آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم   الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟

هندية تستدعى الى مقابلة عمل فيتضح انه شرك مغتصبين

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : تثبت العاصمة الهندية نيودلهي يوماً بعد يوم أنّها مدينة خطرة جداً على النساء. فقد اغتصبت امرأة متزوجة تبلغ من العمر 21 عاماً في أحد أحياء العاصمة الهندية، بعد أن دعيت إلى مقابلة من أجل وظيفة. وذكرت دايلي بهاسكار أنّ شقيقة زوج الضحية التي كانت ترافقها طلب منها أن تبقى خارج المكتب خلال "المقابلة" التي تجري في الداخل.

 

وعندما لم تخرج الضحية من المكتب بعد وقت طويل، تنبهت شقيقة زوجها ودخلت حيث ساعدتها في الهروب من براثن المغتصبين. هذا وأكدت التقارير الطبية تعرض السيدة للاغتصاب، وقالت الشرطة إنّها بدأت ملاحقتها للمغتصبين المشتبه بهم.