
قالت مواقع عبرية مختلفة ان منفذ عملية 'هار ادار' شمال غرب القدس يوم الثلاثاء نمر الجمل (37عاما) كان يحمل مسدس صدئ تم سرقته من معسكر الجيش الاسرائيلي قبل 10 سنوات.
اما عن كيفية نجاحه في تنفيذ عملية نوعية بمسدس قديم، فقد كشف التلفزيون الاسرائيلي ان الجمل تقدم الى الجنود وكانوا اربعة، اثنان منهما جاءا واخرج لهما تصريح العمل وحين تأكدا ان التصريح ساري المفعول ادارا ظهريهما، سحب مسدسه واطلق النار على ظهريهما وقتلهما بعد اصابتهما برصاص بالقلب، اما الجندي الثالث الذي كان على بعد ثلاثة امتار فقط اطلق عليه الجمل النار واصابه في قلبه وقتله.
اما الجندي الرابع وهو عربي فقد اصيب بالرصاص والذي رد على الجمل بالنار، جاء بعدها مجموعة من الجنود واشتبكوا مع الجمل حتى نفدت ذخيرته.
واضح تماما ان الجيش يحاول ان يستخلص العبر ويخشى ان نجاح الجمل سيجر على اسرائيل موجة عمليات اخرى من منفذين قد يرغبوا في تقليده.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة