آخر الأخبار
  البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟   المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن   إيعاز صادر عن "رئيس الوزراء" .. وضريبة الدخل ستبدأ التنفيذ إعتباراً من صباح الاحد   بدء صرف 25 مليون دينار رديات ضريبية عن عام 2024 الأحد   بعد اتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   مساعدات اوروبية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو   بلدية الزرقاء تتحرك قانونياً ضد المتورطين بسرقة المناهل   وزير المياه: الموسم المطري أفضل من العام السابق   تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين   "ديوان المحاسبة" 2024: 609 ملايين دينار كلفة الإعفاءات الجمركية   التربية: تدفئة 1249 قاعة امتحانية استعدادا للتوجيهي في الأجواء الباردة   مذكرة نيابية تطالب بدعم "النشامى" من مخصصات الترويج السياحي

شاهد أول زبون لجهاز أبل الجديد

{clean_title}
بدأ بيع أجهزة "آيفون 8” و”آيفون 8 بلس” الجديدة في دولة الإمارات العربية المتحدة ،الساعة 8 صباحًا اليوم السبت بالتوقيت المحلي، ويبدو أن الإقبال لم يكن كبيرًا كالمعتاد بسبب انتظار العديد من العملاء لـ "آيفون X” الذي من المقرر صدوره في تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل.
ومع ذلك، كان الهاتف الجديد كافيًا لجذب نحو 100 عميل إلى مركز "دبي مول” التجاري لشراء المنتج، وهو عدد قليل وفقًا لمعايير إصدارات "أبل”.
كما بدأت المبيعات في نفس الوقت في منافذ "أبل” الرسمية الأخرى في الإمارات العربية المتحدة بمركز "الإمارات” التجاري بدبي، ومركز "ياس” التجاري في أبوظبي.
ولم تكن هذه النتيجة مفاجئة، حيث كانت هناك استجابة ضعيفة لإطلاق "آيفون 8” في أجزاء أخرى من العالم ،أمس، لأن العملاء يتنظرون إطلاق "آيفون X”، المقرر إصداره في 4 تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل.
ولكن هذا لم يؤثر على العديد من الأشخاص الحريصين على امتلاك كل منتجات "آيفون” بمجرد صدورها.
وكان بخيت سعيد الصبوسي، الذي طلب جهاز "آيفون 8” قبل إصداره، أول مشترٍ يحصل على الجهاز في الإمارات العربية المتحدة، ولكنه لم يحصل على جهاز أو اثنين وإنما 12 جهازًا دفعة واحدة.
وشرح الصبوسي لصحيفة "خليج تايمز” سبب شراء هذا العدد قائلًا: "لي ولعائلتي”.
وقد اصطحب معه زوجته وبناته أثناء استلام الهاتف الذي جعلهم مشاهير نوعًا ما على الفور، حيث كانت ابنته الأكبر تلعب بعبوات الهواتف في انتظار تسديد الفاتورة وهي تكدسها كحجارة البناء.
ويبدو أن الجميع في عائلته يستخدمون "الآيفون”، حيث أشار الصبوسي وهو مقيم قدم من مدينة "العين” إلى أن ابنته الأصغر تستخدم "الآيفون” أيضًا.
وكان ثاني عميل يحصل على الهاتف الجديد المنتظر هو ابراهيم الشامسي، وعلى الرغم من شرائه جهازًا واحدًا إلا أنه كان متحمسًا للغاية.
وعندما سؤل الشامسي عن وقت بداية استخدامه لمنتجات "أبل”، أجاب: "منذ صدور أول آيفون”.
وأوضح الرجلان أنهما يخططان لشراء "آيفون X” أيضًا عند صدوره في 4 تشرين الثاني/نوفمبر. فمع انتهاء إطلاق "آيفون 8″، تتجه الأنظار إلى المنتج الجديد كالمعتاد.
ويمتاز "آيفون 8” بشاشة 4.7 بوصة وبسعتين مختلفتين 64 غيغا و256 غيغا، ويصل سعرهما إلى 2849 و3479 درهمًا، بينما يتميز "آيفون 8 بلس” ذو الشاشة 5.5 بوصة بنفس السعة الداخلية ويبلغ سعره في الإمارات 3249 و3879 درهمًا على التوالي.
وتتجه الأنظار إلى "آيفون إكس” الجديد من حيث ما إذا كان سيجذب الحشود المعهودة إلى مراكز التسوق في تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل، أم أنهم سيلجأون لضبط النفس حيث ينتظرون صدور الإصدار الجديد الذي سيبدأ سعره من 4099 درهمًا.