
قال مصدر مقرب من عائلة الطفل قصي (14 عاماً) والذي ذهب ضحية لتعنيف والده اليوم الإثنين ان الطفل عرف في الحي بحسن اخلاقه ويشهد له الجميع بذلك.
ووفق ما نقل المصدر فإن الطفل قصي خلوق ومتدين وسبق له ان ادخل لمدرسة داخلية في سيرلانكا ودرس بها وحفظ من خلالها 27 جزءاً من القرآن الكريم وقد سبق له وان أم الناس بالمسجد وهو من الأطفال المشهود لهم بالذكاء.
واضاف ان قصي ماهو إلى واحد من ضحايا التفكك الأسري فالأم منفصلة عن العائلة ويعيش قصي مع والده الذي يعاني من اضطرابات نفسيه وفق وصف المصدر الذي اكد ان هذه ليست هي المرة الأولى التي يتعرض بها قصي واخوته للتعنيف الشديد القريب من من التعذيب من قبل والدهم فقد سبق له ان كرر هذا التصرف اكثر من مرة.
ومن الجدير ذكره ان الاردن فجع صباح اليوم بنبأ مقتل طفل على يد والده صعقاً بالكهرباء عندما حاول الأب تأنيب ولده ومعاقبته على امر ما ولكن محاولاته لم تفلح بالعقاب وذهبت بقص جثة هامدة لا روح فيها.
وكان الأب اعترف بفعلته التي أقدم عليها في منطقة الموقر
الرئيس اللبناني يعلق على التفاوض مع إسرائيل
دعماً للعائلات المتضررة جراء الفيضانات في محافظتي دير الزور والرقة .. قرار صادر عن وزارة الاوقاف السورية
إتصال غاضب يجمع ترامب بنتنياهو .. وهذا ما دار بينهما
عناوين الصحف الرياضية: ثقة إسبانيا في المونديال وإنذار بيريز وشكوك حول نجم فرنسا
ترامب يوقع مرسوماً لتعديل الرسوم الجمركية على واردات المعادن
ارتفاع التضخم في منطقة "اليورو" إلى 3.2% خلال أيار الماضي
البنك المركزي السوري : تمديد مهلة الاستبدال لثلاثين يوماً
مسؤولون أمريكيون: البنك المركزي قد يضطر إلى رفع أسعار الفائدة