
ترأس الأمير الحسن بن طلال، الرئيس الفخري للجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين، الاجتماع السنوي لمجلس أمناء الجمعية، حيث تم استعراض إنجازات الجمعية وخططها المستقبلية.
ودعا سموه، خلال الاجتماع، إلى الاستثمار في الإنسان وتمكينه، والتركيز على مهاراته الحياتية، ليكون مواطنا فاعلا في المجتمع، وبما يضمن مستقبلا أفضل له وللأجيال القادمة.
وأشار سموه إلى الحاجة إلى العمل مع الناس وليس فقط من أجلهم؛ مؤكدا الحاجة إلى التنسيق بين مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني التي تعنى بقضايا اللاجئين والاستفادة من التجارب السابقة.
وقدم نائب رئيس الجمعية الدكتور عبد الله البشير إيجازا عن برامج الجمعية وإنجازاتها في خدمة المرضى المقيمين داخل وحول المخيمات في مخيمي حطين وجرش، فضلا عن عرض الخطط المستقبلية الهادفة إلى تطوير البرامج ودراسة أثرها وتوسيع نطاق المستفيدين منها.
وتعمل الجمعية منذ عام 1990 على توفير الرعاية الصحية في مخيم حطين/شنلر، ومخيم جرش/غزة، وتقدم الفحوصات والعلاجات الطبية الشاملة للمحتاجين والفقراء، كما تسعى ضمن خطتها إلى تأسيس مراكز صحية جديدة في مناطق المخيمات الفلسطينية.
الرئيس اللبناني يعلق على التفاوض مع إسرائيل
دعماً للعائلات المتضررة جراء الفيضانات في محافظتي دير الزور والرقة .. قرار صادر عن وزارة الاوقاف السورية
إتصال غاضب يجمع ترامب بنتنياهو .. وهذا ما دار بينهما
عناوين الصحف الرياضية: ثقة إسبانيا في المونديال وإنذار بيريز وشكوك حول نجم فرنسا
ترامب يوقع مرسوماً لتعديل الرسوم الجمركية على واردات المعادن
ارتفاع التضخم في منطقة "اليورو" إلى 3.2% خلال أيار الماضي
البنك المركزي السوري : تمديد مهلة الاستبدال لثلاثين يوماً
مسؤولون أمريكيون: البنك المركزي قد يضطر إلى رفع أسعار الفائدة