آخر الأخبار
  الجيش الأمريكي يُعلن عن هوية جنديين قُتلا خلال عملية في الأردن   الوزير القطامين: مشروع سكة حديد ميناء العقبة تقدر كلفته بقرابة 2.3 مليار دولار   الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا   واشنطن: سنضمن تدفق النفط عبر هرمز بتعاون إيران أو من دونه   765 ألف يورو من إسبانيا لتمويل مشروع التحول الرقمي بقطاع المياه   قرعة للمعلمين المستفيدين من تمليك الأراضي الثلاثاء   فيصل الفايز : إيران تمارس حملات تحريض ضد الأردن   من هو الزاكي؟ .. المدرب الجديد للمنشامى   برنامج التحديث الاستبدالي للرؤوس القاطرة يسجل 166 طلبا   بلدية الأزرق: إغلاق شارع بغداد لتنفيذ أعمال إنشائية   الأردنيون ينفقون 182.4 مليون دولار على السياحة في شهر   2.1 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 5 اشهر   الأردن ثانيا إقليميا و49 عالميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي المسؤول   توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب   ما حكم منع الزوجة من العمل؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   نشاط متصاعد للسحب الركامية في دول عربية .. أمطار رعدية وسيول خلال الأيام القادمة   الوطني لتطوير المناهج يعزّز إدماج التعليم الأخضر في المناهج الأردنية   إحباط محاولة إدخال كميات كبيرة من الحشيش إلى الأردن قادمة من سورية   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   أكثر من 2.88 مليون هوية رقمية مفعَّلة عبر تطبيق "سند"

عالم بريطاني يحدّد نهاية قريبة جداً للعالم والأهرامات المصرية!

Monday
{clean_title}

جدد ديفيد ميد، العالم البريطاني المتخصص في معاني الأعداد، حديثه عن نهاية العالم، وقال إنها باتت وشيكة الحدوث، عندما سيصطدم كوكب يدعى نيبيرو بالأرض.

وقال ميد، بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل” البريطانية، إن اصطدام الأرض بكوكب "نيبيرو” سيتم في الفترة من 20-23 أيلول/ سبتمبر، مدعيا أن الأدلة على صدق نظريته توجد في الكتاب المقدس والأهرامات المصرية.

ورأى ميد أنه من المثير توافق المعتقد في العهد الجديد عن نهاية العالم في الفترة ما بين يومي 20 إلى 23 سبتمبر/ أيلول 2017، مع أدلة توجد في الهرم الأكبر بين أهرامات الجيزة، فلا يمكن أن يكون هناك دليلان أعظم من ذلك.

وبرأي ميد، فإن الكوكب نيبيرو، الذي يطلق عليه أيضا الكوكب "إكس”، سيبدأ في الظهور في سماء الأرض بداية من منتصف أيلول/ سبتمبر، قبل أيام من اصطدامه بالأرض.

وتنبأ ميد سابقا بنهاية العالم خلال الفترة المذكورة، مستدلا بأدلة من الكتاب المقدس، قبل أن يدعم نظريته مؤخرا بأدلة قال إنها في الهرم الأكبر.

بدورها، اعتبرت وكالة الفضاء الأمريكية ناسا أن "مزاعم” ميد مجرد "خدعة إنترنت”.

وقالت الصحيفة البريطانية إنه "رغم أنه لم يثبت أي دليل علمي على صحة نظرية ميد، إلا أن هناك الكثيرين يؤمنون بها”.