
جراءة نيوز - عمان : نشبت مشاجرة بين شقيقين بمنطقة المطرية بمحافظة الدقهلية، أسفرت عن إشعال النيران فى منزل مكون من 4 طوابق ووفاة سيدة وإصابة 4 آخرين.
تلقى اللواء عمر عبد اللطيف، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من المقدم أحمد سلامة، رئيس مباحث المطرية بقيام "السيد. ا" "50 سنة" صياد، ونجليه" 16 عاما و24 عاما" بسكب 20 جركن بنزين داخل منزل العائلة، وذلك بعد نشوب خلافات على توزيع الميراث بينهم وبين شقيق والدهم "محمد. ا" مما تسبب فى إشعال النيران التى التهمت المنزل المكون 4 طوابق.
أدى الحريق إلى وفاة "فاطمة. ا" "48 عاما" زوجة الأخير وإصابة ابنتيه "18 عاما" بحروق خطيرة، وتم نقلها لمستشفى الطوارئ لخطورة حالتها، كما أصيبت الأبنة الكبرى "21 عاما" بحروق من الدرجة الأولى والثانية والثالثة، وتم نقلها لمستشفى المطرية المركزى، وإصابة المتسببين فى الحريق عمرو ومحمد بحروق طفيفة فى اليد والقدم والوجه.
تم إبلاغ قوات الدفاع المدنى التى استطاعت السيطرة على الحريق قبل أن يمتد إلى المنازل المجاورة بمنطقة العقبين، كما اتهم شقيق المتوفاة زوجها ونجليه فى التسبب فى وفاه شقيقته، وتم إلقاء القبض على المتهمين وتحويلهم إلى النيابة العامة للتحقيق فى القضية.
وفاة و6 إصابات بحوادث متفرقة على طرق المملكة
حادث سير بين 3 مركبات ودهس أحد المشاة بعمان
تدهور صهريج "تنر" يغلق الصحراوي
وفاة و 6 إصابات بحوادث على طرق داخلية وخارجية
وفاة خمسيني بحادث دهس في الزرقاء والأمن يبحث عن السائق
الأردن.. 8 اصابات بحوادث على طرق خارجية
انقلاب (ديانا) بالقرب من إشارات الغاز على طريق الحزام
إصابات بحوادث صدم وتدهور على طرق خارجية