آخر الأخبار
  قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان   "الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية   الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف   البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)   ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة   وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني   ​إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة   تحذير أمني للمواطنين بشأن هذه الاتصالات   الوزير السوري عبد السلام هيكل يصرح حول العلاقات الاردنية السورية   هل سيكون هناك تمديد لتقديم طلبات القبول الموحد؟ المستشار الإعلامي مهند الخطيب يجيب ..   توضيح حول معايير الإفتاء لإثبات هلال رمضان   تنويه من المواصفات والمقاييس بشأن أحبال زينة رمضان   بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة   المحكمة الدستورية ترد طعنا بشأن مادة في قانون الأحوال الشَّخصية   استثمار أموال الضمان: المحفظة العقارية تحقق زيادة بحوالي 290 مليون دينار   الضمان الاجتماعي: صرف الرواتب الخميس 19 شباط   الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح   ادارة السير : نحن حاضرون حتى في عطلة نهاية الاسبوع   وزير الصحة يتفقد مبنى مستشفى الأميرة بسمة القديم بعد إخلائه   لوحة "كل مر سيمر" .. كيف وصلت من خطاط أردني لرئيس الوزراء الرزاز؟

قبل العيد بيوم واحد .. أردنيون غاضبون من الملقي بعد هذا القرار ويؤكدون فتح معبر طربيل جاء كمخدر

{clean_title}
 

أعرب مواطنون اردنيون عن غضبهم من قرار رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي بخصوص فرض الضرائب على عقود ايجارات المنازل والايجارات التجارية.

هذا وأكد أردنيون أن الملقي حاول تخديرهم خلال اليومين الماضيين بالخبر السار الذي اتضح فيما بعد أنه فتح معبر طريبيل، مشيرين إلى أن تلك الخطوة عبارة عن مخدر لهم لتغطية قرار فرض الضرائب على فئة واسعة منهم.

وطالب المواطنون الملقي بضرورة الرأفة بهم وبأوضاعهم السيئة التي يشهدونها ،معربين عن قهرهم من استمرار الحكومة بفرض الضرائب بهدف تغطية عجزها على حساب جيوبهم.