آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

إغلاق جزئي وكلي في شوارع عمّان

Friday
{clean_title}
تباشر أمانة عمان الكبرى وضمن خطتها لإعادة تأهيل الشوارع الرئيسية في العاصمة إعتبارا من مساء غد الأربعاء بأعمال تعبيد ليلية لحوالي ٥٠ شارع رئيسي في مختلف مناطق العاصمة وبمساحة إجمالية ٧٠٠ ألف متر مربع وبكلفة ٤ مليون دينار.

وقال مدير دائرة صيانة الطرق المهندس زيد العبادي أن أعمال التعبيد التي تتم خلال الفترة الليلية تجنبا لإحداث إزدحامات مرورية ستستمر على مدار شهر كامل ما بين الساعة الحادية عشرة مساء إلى الساعة السادسة صباحا.

وبين أن العمل الذي يتم بالتنسيق مع دائرة السير المركزية يتطلب إغلاق جزئي أو إغلاق كلي في بعض الشوارع.

وتهيب أمانة عمان بالإخوة المواطنين الالتزام بالشواخص الارشادية والتحذيرية والسرعات المقررة في مواقع العمل والتعاون مع كوادر الامانة لإنجاز أعمال التعبيد بالشكل المطلوب.