آخر الأخبار
  بالأسماء .. تنقلات لكبار ضباط الأمن العام   المجالي: لا أضرار في منشآت العقبة وعمل طبيعي في المطار والموانئ   بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى   الضمان يحذر من رسائل وهمية تحمل شعار المؤسسة   الأردن يستدعي القائم بالأعمال الإيراني احتجاجًا على الاعتداءات الإيرانية   دائرة الأحوال المدنية : الاسم الأكثر تسجيلا في الدائرة خلال العام الماضي محمد ومسك   الضمان يخاطب الوزارات والمؤسسات والشركات لتزويده بعقود شراء الخدمات   الفايز: الأردن لن يسمح بأن تكون أراضيه وأجواءه ساحة لأي صراع إقليمي   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفواعير والخلايلة   الجيش: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن وسقوط رابع في منطقة نائية   صفارات الإنذار تدوي في الأردن   وزارة المياه تحث الأردنيين على استخدام خزان مياه أرضي   "سلطة العقبة": العمل في ميناء ومطار العقبة مستمر وبدون توقف   "الأشغال" تنفذ 10 مشاريع لصيانة وتأهيل الطرق خلال النصف الأول من 2026   ضبط 283 كغم لحوم ومواد غذائية و17 ذبيحة غير صالحة للاستهلاك في الزرقاء   التطوير الحضري: تمديد إعفاء 50% من القيمة الإدارية للمباني المأهولة   تقارير تكشف رفض إدارة ترامب انخراط إسرائيل في الحرب مع إيران   وزير الزراعة: استقرار أسعار اللحوم محليا إثر تعزيز المعروض وتنويع المصادر   مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون الجامعات لسنة 2026   الإفتاء الاردنية : لا يجوز إضافة عمولة على الدفع بالبطاقات الائتمانية

حفلة تعذيب 6 ساعات لمدرسة الرياضيات على يد اولادها... السبب صادم!

Monday
{clean_title}
كادت مدرسة رياضيات أن تفقد حياتها بعد أن تعرضت لحفلة تعذيب استمرت 6 ساعات على يد أبنائها، في محاولة منهم لاجبارها على توقيع عقد بيع المنزل الموروث لها من والدها، حتى تدخل أحد الجيران لانقاذها وسارع بإبلاغ الشرطة وانقاذها من فلذات أكبادها الذين تحجرت قلوبهم .

الواقعة شهدتها منطقة الزاوية الحمراء بشمال القاهرة، والضحية هى جيهان " 58 سنة " مدرسة رياضيات، حيث فوجئت عند عودتها من عملها بأبنائها الثلاثة فى انتظارها بالمنزل، فظنت انهم جاءوا لتناول الغذاء معها خاصة أنها تقيم بمفردها بعد وفاة والدهم ورفضها الزواج من اجل رعايتهم حيث كانوا فى سن صغير .

فوجئت المسكينة بالثلاثة يعتدون عليها بالضرب ويقوموا بتوثيقها بالحبال وبدأوا فى الاعتداء عليها بالضرب، وقام أحدهم باطفاء السجائر فى جسدها غير مبالين لتوسلاتها فى حفلة تعذيب بشعة يصعب على امرأة فى سنها احتمالها .
ورغم محاولات الأبناء الثلاثة إيهاب وسامح وكريم كتم أنفاس الأم حتى لا تفضح أفعالهم الإجرامية إلا أن أحد الجيران شعر بأن أمر مريب يتم داخل المسكن، فأخذ يطرق الباب بقوة أجبرت الثلاثة على فتح الباب له ليجد السيدة فى حالة اعياء لا يرثى لها .

وأسرع الرجل بالاستغاثة بالجيران الذين أسرعوا لإنقاذ جارتهم فى الوقت الذى فر الابناء الثلاثة هاربين خوفا من غضب أهالى المنطقة الذين هالهم المشهد الذى وجدوا المجنى عليها فيه .

وتمكن رجال المباحث من إلقاء القبض على أحد الأبناء والذى اعترف بالاشتراك مع شقيقيه فى تعذيب والدتهم لاجبارها على بيع المنزل الذى ورثته عن والدها، حتى يقوموا بإنفاق ثمنه على متطلباتهم، فقررت النيابة حبسه على ذمة التحقيقات وضبط وإحضار الهاربين .