آخر الأخبار
  بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني   ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية   المصري للبلديات: اضبطوا النفقات وارفعوا الإيرادات   انخفاض أسعار الذهب محليا   حركة شحن كبيرة في جمرك الكرامة بين الأردن والعراق   الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق

50 ديناراً عيدية للمنتفعين من صندوق الزكاة

{clean_title}
وافق مجلس ادارة صندوق الزكاة في اجتماعه الذي عقده اليوم الاحد، برئاسة وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور وائل عربيات على شراء (11) الف حقيبة مدرسية ومستلزماتها ضمن مواصفات عالية الجودة وتوزيعها من خلال مديريات الأوقاف في محافظات المملكة على مستحقيها من الطلبة الفقراء والمحتاجين.

واشار عربيات الى أهمية دور الصندوق في تقديم العون والمساعدة للفقراء والمحتاجين ورعاية وكفالة الأيتام وإقامة المشروعات الإنتاجية، موضحا ان الكلفة الاجمالية لهذه الحملة تقدر بــ(125)الف دينار.

وقال إن هذه الحقائب سيتم توزيعها بالتزامن مع بداية العام الدراسي الجديد لمساعدة أهالي الطلبة المحتاجين في تأمين جزء من مستلزمات الطلبة.

وقال مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد السميرات إن مشروع الحقيبة المدرسية له اثره الطيب على الفئات الفقيرة لتمكينها من توفير المستلزمات المدرسية لأبنائها الطلبة.

واكد حرص الصندوق الشديد على الاهتمام بهذه الشريحة من المجتمع الاردني في تقديم الخدمة المميزة لهم، مؤكدا أن عملية التوزيع ستتم وفق مسوحات اجتماعية ميدانية اجرتها كوادر الصندوق للتأكد من مدى حاجة هذه الأسر.

كما وافق مجلس ادارة الصندوق على صرف عيدية مقدارها (50) دينارا لجميع الاسر الفقيرة والايتام المنتفعين من الصندوق بمناسبة عيد الاضحى المبارك، وذلك مع راتب شهر آب /2017، مشيرا الى ان عددهم يقدر بحوالي 5 آلاف منتفع بكلفة تقديرية ربع مليون دينار.