آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

حارس السفارة الإسرائيلية: هذا ما قاله لي الجواودة قبل أن أطلق الرصاص عليه

{clean_title}

بدأت وسائل الإعلام العبرية البدء بتبرير ما قام به حارس السفارة الإسرائيلية عندما أطلق الرصاص على الشهيد الأردني محمد الجواودة، وذلك من خلال تصريحات كاذبة على لسان ذلك الحارس.

وأوضحت صحيفة بديعوت أحرنوت أن حارس السفارة أفاد في تصريح لها بأن الشهيد الجواودة اثار غضبه بالشتائم التي أطلقها تجاهه عندما دار خلاف بينهما بالإضافة إلى التهديد بقتله، موضحاً أن ذلك السبب من ضمن اسباب إطلاق النار صوبه.

وتلقت صحيفة أحرنوت اليهوية هجوماً عربياً كبيراً على ما بدأت بنشره من اقوال وأكاذيب مخالفة للتصريحات الأولى التي افاد بها حارس السفارة لحظة الحادثة، مؤكدين أن تلك السياسات التي يتبعها الإحتلال جاءت بعد أن بدات منظمات دولية بالمطالبة بالتحقيق الرسمي بالحادثة .