
قاد الشك رجلي أمن في الكويت للقبض على شخص متهم بسبع قضايا "هتك عرض” وقع ضحيتها أطفال أبرياء.
وفي التفاصيل، شاهد رجلا أمن بمحافظة الفروانية شخصًا يخرج من باب مصلى النساء في أحد المساجد، فأوقفاه للتعرف على هويته ودوافعه.
طلب رجلا الأمن من الرجل هويته، غير أنه ادعى، في بادئ الأمر، أنه لا يحمل هوية، غير أن إصرار رجلي الأمن ساهم في رضوخ الرجل فأخرج هويته من جيبه.
وبحسب جريدة "الراي” الكويتية، قال مصدر، إن الرجل، وهو من الجنسية المصرية، تبين عند الاستعلام عنه في المخفر أنه مطلوب للعدالة في قضيتي "هتك عرض” أطفال سابقتين في محافظة الفروانية.
وأضاف أن رجلي الأمن سارعا، بعد ذلك، إلى اقتياده لقسم المباحث لاستكمال استجوابه، وعند إخضاعه لمزيد من التحقيق انكشف الغطاء عن أنه ارتكب خمس قضايا تحرش أخرى دنّس فيها براءة أطفال في ساحات العمارات بمنطقة الفروانية. فأحاله رجال المباحث إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه.
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"