
شدد الحكم الدولي إبراهيم نور الدين، على أنه حاول بكل الطرق الخروج بمباراة نهائي البطولة العربية إلى بر الأمان.
وقال نور الدين في تصريحات لموقع كورة "إلغاء مباراة الترجي والفيصلي كان قرارا سهلا، ولكن لأن البطولة العربية تقام في مصر، رفضت إفسادها".
وكانت المباراة شهدت اعتراضات من جانب لاعبي وجهاز وجماهير الفيصلي على الحكم نور الدين، وصلت إلى الاشتباك معه بالأيدي، بسبب احتسابه الهدف الثالث للترجي الذي توج الفريق التونسي بالبطولة.
وأضاف الحكم الدولي، أنه ذهب إلى نجم الفيصلي إبراهيم دلدوم للاطمئنان عليه بعدما سقط أرضا، لافتًا إلى أن اللاعب أبلغه بعدم تعرضه لأي إصابات.
وكشف تفاصيل حديثه مع اللاعب قائلا: "اللاعب أبلغني بأنه لا توجد أي إصابات به، لكنه أكد أنه يرغب في التقاط أنفاسه".
وأبدى نور الدين، رضاه عن قراراته في اللقاء، موضحًا أن أي أخطاء تحكيمية لا تستدعي اعتراضات بهذه الصورة.
ألمانيا: الديزل يسجل مستوى قياسيا جديدا
تطورات حالة عبد الرحمن أبو زهرة بعد نقله للعناية المركزة
مصر ترفع أسعار بعض شرائح الكهرباء التجاري والمنزلي الشهر الحالي
بعد تعرض سفارتها في دمشق لاعتداءات .. دولة الإمارات العربية المتحدة تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه
هكذا رد ماكرون على تنمر دونالد ترامب عليه
تصريح إيراني جديد حول مضيق هرمز
رسالة أمريكية لرعاياها المتواجدين في العراق
بعد الانتقادات التي وجهها إليه الرئيس الأميركي دونالد ترامب .. بريطانيا ترد