آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

خلال زيارته لفلسطين ومناطق 48 للترويج لبرامج جامعة عمان الاهلية.... الدكتور ماهر الحوراني يزور الاماكن المقدسة في القدس

{clean_title}

قام الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية بزيارة الى فلسطين المحتلة (الضفة الغربية ومناطق 48 بما فيها مناطق بئر السبع ) ضمن سياسة الجامعة في الترويج لبرامجها وتخصصاتها واستقطاب طلبة جدد وتوثيق العلاقة ما بين الجامعة والجهات والمؤسسات التعليمية المختلفة المعنية.

وقد اجرت قناة "مساواة" العربية مقابلة صحفية مع الدكتورماهر الحوراني تحدث فيها عن الجامعة وبرامجها واهدافها من خلال التواصل مع اهلنا وشعبنا في مناطق 48 وعن الترابط العضوي بين شعبنا في الداخل وبين الشعب الاردني .

وكان الدكتور ماهر الحوراني قد زار مدينة القدس وادى الصلاة في المسجد الاقصى ومسجد قبة الصخرة المشرفة .