آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بهجت سليمان: ليث شبيلات مريض وغير متوازن نفسيا

{clean_title}
اثارت تصريحات المعارض الاردني ليث شبيلات في فضائية الميادين عن الرئيس السوري بشار الاسد حفيظة السفير السوري المطرود من الاردن بهجت سليمان وقد شن عليه معركة تعليقات فيسبوكية بدأها بوصفه بـ 'الجنون' وأنهاها بقوله ان وزنه بالأردن اخف من وزن الريشة، وكشف عن حوارات جرت بينهما ابان عمله سفيرا ..

ورد شبيلات على أبو المجد قائلا :
( الجنرال بهجت سليمان 'فاتح الدردنيل' لم يعجبه ما قلته عن سورية في الميادين.
وعلى الطرف الآخر معميو الاقمار لا يعلقون على كلامي وانما على المكان الذي قلته فيه ( صم بكم عمي فهم لا يفقهون! ) .
بهذا السخف يتطلع 'مثقفونا' الى نهضة الامة. صدق المفكر علي شريعتي عندما قال: الاسلاميون يقولون انني شيوعي! والشيوعيون يقولون انني اسلامي! وهذا دليل على صحة موقفي. )

وفي زاوية اخرى كتب سليمان يقول عن شبيلات:

يريد مني السيد ( ليث شبيلات : طارق بن زياد الدونكيشوتي الجديد !!!! ) أن أحييه على مواقفه الذاتية المتورمة التي لم تقدم للأمة العربية ولا للعالم الإسلامي ، شروى نقير.

اما المحامي: حاتم الشريدة فقد نسب سليمان اليه القول عن شبيلات:
( ' ليث شبيلات ' حالة مَرَضِيّة ، مشروعُهُ نَفْسُهُ فقط ، ومصاب بداء العظمة ، يعتقد نفسه مناضلاً ومفكراً وقائداً ، وهو مجرد بالون نفخوه ورموه في وجوه الأردنيين. )


وتحت عنوان :( هذا هو ' ليث شبيلات ' ) كتب أبو المجد يقول:
- قال لي ' ليث شببلات ' مرة ، عندما زارني في السفارة السورية بـ عمان عام 2010 : لو أنني أنزل للانتخابات في الأردن ، أنا والملك عبدالله ، لحصلت على أصوات أكثر منه ولاختارني الناس عوضا عنه ..
- ومنذ ذلك اللقاء ، أيقنت انه متورم لدرجة التسرطن النفسي ، وغير متوازن نفسيا ..
- واتصل معي بعد ذلك ، مرات عديدة ، فلم أرد عليه .. وهناك صديق اردني مشترك ' ع . ت ' يعرف ذلك، حتى أخذ شبيلات يتساءل أمامه عن سبب عدم ردي عليه.