
وضع تصنيف منظمة الصحة العالمية الأخير الأفراد، الذين لا يتوفرون على شريك، من الذكور، والإناث، بالإضافة إلى أصحاب الميولات المثلية ممن يخضعون للتلقيح للحصول على طفل، ضمن خانة ذوي الاحتياجات الخاصة.
ونشرت صحيفة تلغراف البريطانية تصنيف منظمة الصحة العالمية، الذي وجد آلاف التعليقات الساخطة، وكشف أن كل من تجاوز سنة مع شريك جنسي، ولم يحصل على طفل فهو من بين المرشحين للدخول في خانة "”ذوي الاحتياجات الخاصة”.
وبررت المنظمة العالمية تصنيفها بأن الأفراد السابق ذكرهم يعانون عقما، ويصعب عليهم المساهمة في استمرار الجنس البشري.
ووجد التقرير ردود فعل ساخطة، تطالب بكشف معايير التصنيف، والتراجع عنه، لكي لا يصبح مرجعا معتمدا في جميع دول العالم.
يذكر أن منظمة الصحة العالمية، بررت تصنيف العزاب في خانة ذوي الاحتياجات الخاصة، ليصبح من حقهم أن تتكفل الدولة بمصاريف عمليات التلقيح لإنجاب الأطفال دون حاجة لشريك أو زوج.
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"