آخر الأخبار
  النائب معتز أبو رمان يمنح موظفيه عطلة ومكافأة احتفالًا بتأهل النشامى   ولي العهد: مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة   عفونة وتغيّر لون .. إتلاف جميد فاسد وإغلاق مستودع في عمّان   احتفالات تعم الشوارع بتأهل النشامى لنهائي كأس العرب   السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب   النشامى يتخطى السعودية ويضرب موعداً مع المغرب في نهائي كأس العرب   الشوط الثاني: الأردن (1-0) السعودية .. تحديث مستمر   ثلاثة ملايين دولار وملفات سرية… رواية روسية تكشف تفكك الدائرة الضيقة حول الأسد   الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة

عثرت الأجهزة الأمنية اليوم الأثنين على جثة مواطن خمسيني بمنزله في جبل عمان . وقال مصدر أمني إن الأجهزة الأمنية عثرت على جثة شخص مواليد 1962 داخل منزله حيث باشرت في تحقيقاتها وتم تحويل الجثة للطب الشرعي. وأضاف أنه لا توجد اثار شده او عنف على الجثة، بينما ينتظر ورود التقرير النهائي للطب الشرعي الذي يبين سبب الوفاة وتوقيتها.

{clean_title}

نقلت صحيفة والا العبرية ان حارس السفارة الإسرائيلية في عمان الذي قام بقتل أردنييْن اثنين عائلته قاموا بإخلاء منزلهم في منطقة النقب داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة، وذلك في أعقاب انتشار صورة المجرم مساء يوم أمس.

وذكرت وسائل إعلام عبرية أن عائلة الحارس تخشى التعرض لحياته، وذلك بعد الكشف عن هويته بالكامل، حيث لجأت العائلة إلى منزل أحد الأقارب.

وحظيت الصورة التي انتشرت على اهتمام وسائل الإعلام الإسرائيلية وتصدر عناوينها، واعتبرت بحسب تعبير صحيفة 'يديعوت أحرونوت'، 'ضربة تحت الحزام'، لا سيما أن السلطات الإسرائيلية حرصت على عدم كشف هوية القاتل أو إظهار وجهه.

وكان قد نشرة صورة الهوية الدبلوماسية الصادرة عن إدارة المراسم بوزارة الخارجية، وتُظهر أن اسم المجرم القاتل هو زيف حاي موردخاي مويال.

 

ومنحت الهوية لزيف بصفته ملحقا في السفارة الإسرائيلية بعمان. وقد صدرت الهوية في العاشر من آب (أغسطس) 2016 وصالحة لغاية العاشر من آب (أغسطس) 2017.