آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

سيدة زوجي قطري وفاجأني بما قرره بالامس عن الإمارات لذلك سأعود لبلادي

{clean_title}
أثارت سيدة إماراتية غضب الكثير من الإماراتيين بعد أن كشفت عن مشاجرة دارت بينها وبين زوجها القطري الذي طالبها بالتخلي عن جنسيتها الإماراتية نتيجة الحصار الذي شنته على بلاده.

وأكدت الزوجة على أن زوجها أخبرها بقرار عدم السماح لها بزيارة أهلها في الإمارات لأن ذلك بات يشكل خطراً على أبنائه القطريين، وأنه لا يشعر بالأمان خلال تواجدهم هناك، ليثير بذلك غضب زوجته التي طلبت الطلاق وقررت العودة لبلادها بعد أن تعرضت للصدمة من قبل زوجها.

يُذكر أن حالة التوتر التي اندلعت بين قطر والدول الخليجية أصبحت تنعكس على الشعوب بشكل سلبي ،وخاصة على العائلات الخليجية التي ترتبط مع القطريين بالنسب، على حد تعبير البعض.