آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

بالصور الكشف عن هوية الطبيب الاردني المتوفي في حادثة السفارة الاسرائيلية

{clean_title}
كشف مصدر أمني  هوية الطبيب الذي توفي ليل الاحد الاثنين ، جراء اصابته البالغة التي تعرض لها في حادثة اطلاق النار بمحيط السفارة الاسرائيلية.

وقال المصدر ان الطبيب يدعى بشار كامل الحمارنه ، وهو اخصائي في جراحة العظام والمفاصل ، وانه تواجد في مكان الحادثة لسبب انه صاحب المبنى السكني التابع للسفارة.

واضاف ، انه وبحسب تعليمات السفارة ، وفي حال اجراء اي عمل داخل السفارة او في اي مرفق يتبع لها ، يجب حضور "المالك للمبنى او المرفق" ليكون حاضراً على ما يجري من أعمال، وان ما جرى في السفارة الاسرائيلية في عمان يوم أمس من تغيير للاثاث ، اقتضى وجود الطبيب حمارنة .

من جهة اخرى ، اكد مقربون من الطبيب حمارنة، انه يتمتع بسيرة حسنة وطيبة ، وانه تم اطلاق النار عليه من قبل الحارس الاسرائيلي وهو يحاول تقديم الإسعافات للشاب الاردني محمد زكريا الجواوده.

يُشار الى مديرية الامن العام قد أصدرت بياناً بشان مقتل الطبيب الحمارنة قالت فيه ، ان المصاب الاردني الثاني " الطبيب الحمارنة" في حادثة اطلاق النار في محيط السفارة الاسرائيلية قد فارق الحياة متأثرا باصابته، حيث تبين انه طبيب تواجد في المكان بحكم ملكه للمبنى السكني.

واضافت، انه ومن خلال التحقيقات الاولية في الحادثة التي وقعت بمحيط السفارة عصر يوم امس الاحد، تبين اصابة ثلاثة اشخاص احدهم اسرائيلي الجنسية، وتم إسعافهم، وما لبث احد الاردنيين ان فارق الحياة متأثرا بعيار ناري اصابه، حيث اشارت التحقيقات الاولية، غير النهائية، الى ان المواطنين الاردنيين دخلا الى المبنى السكني قبل الحادثة بحكم عملهما بمهنة النجارة