آخر الأخبار
  نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى   عمّان .. اتفاقية لتطوير مرافق رياضية وترفيهية بقيمة 4.5 مليون دينار   قرارات صادرة عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الوشاح والفريحات   بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب   رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية   شمول أكثر من 10 آلاف عامل وافد جديد في الضمان الاجتماعي   إدارة التنفيذ القضائي: “أمر الإبلاغ بالشهادة” يُعد إشعاراً رسمياً يُطلب بموجبه من الشاهد الحضور أمام المحكمة في الموعد المحدد   هذا ما ضبطته "سلطة المياه" في عين الباشا   توصية بإعادة تنظيم وتوضيح توزيع الصلاحيات بين مختلف مستويات الإدارة المحلية   العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية   الحنيطي يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية   الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان   الصبيحي: 850 مليونا نفقات الضمان خلال كورونا .. هل تفتح الحكومة ملفها؟   النزاهة العراقية: مفاجآت كبيرة بملف الأموال المنهوبة   عودة نقاشات قانون الضمان الاجتماعي بعد الاطاحة بوزير العمل   البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا   وزارة المياه: الحكومة حققت خفضا بنحو 2.5 مليار في تكلفة مشروع الناقل الوطني   سؤال نيابي حول تقليص الإجازة الصيفية للمعلمين   ارتفاع إجمالي التسهيلات الائتمانية للبنوك خلال الربع الاوَّل من 2026

بالتفاصيل الارصاد تحذر المواطنين

Sunday
{clean_title}
تعود الأجواء الحارة نسبيا الى المملكة مجدداً، مع بداية تأثير كتلة هوائية حارة نسبياً ترتفع معها درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبياً في العاصمة عمان والمرتفعات الجبلية، حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة بحسب ما قال مدير عام دائرة الارصاد الجوية بالوكالة المهندس حسين المومني.


وتوقع المومني أن تبقى الأجواء حارة نسبياً اليوم في عمان والمرتفعات الجبلية، حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور غيوم عالية الارتفاع، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

ومن المتوقع أن تسجل درجات الحجرارة اليوم في مناطق شرق عمان للعظمى 35 درجة مئوية والصغرى 23 في حين تسجل في مرتفعات غرب عمان 31 للعظمى و 21 للصغرى وتسجل درجة الحرارة العظمى اليوم في المرتفعات الشمالية 31 درجة مئوية وفي الشراة 30 درجة وفي السهول والبادة 39 درجة مئوية والعقبة 41 درجة مئوية.

وعن غد الأحد توقع المومني أن تستمر الأجواء حارة نسبياً في عمان والمرتفعات الجبلية، حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور غيوم عالية الارتفاع، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ يوم الاثنين ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتسجل أعلى من المعدل السنوي بحوالي 4-5 درجات مئوية، الأجواء حارة في كافة مناطق المملكة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وكانت دائرة الارصاد الجوية اعلنت أن النماذج العددية وخرائط الطقس في المركز الوطني للتنبؤات الجوية تشير إلى ان درجات الحرارة في المملكة ستكون اعلى من معدلاتها العامة حتى نهاية شهر تموز الحالي وتتراوح درجات الحرارة العظمى في العاصمة عمان ما بين 34-37 درجة مئوية ،بحيث تكون الاجواء ما بين حارة نسبياً الى حارة في العاصمة والمرتفعات الجبلية وحارة الى حارة جداً في الأغوار والعقبة.