
تجددت اعمال الشغب ظهر اليوم الثلاثاء، لليوم الثاني على التوالي، في لواء الجفر بمحافظة معان، وذلك احتجاجاً على الحكم الصادر من قبل محكمة امن الدولة بحق الجندي معارك التوايهة، والقاضي بالسجن المؤبد مع الاشغال الشاقة .
وقال مصدر امني ان عددا من الشبان اقدموا على تنفيذ اعمال شغب في لواء الجفر، من خلال اغلاق احد الطرقات، بالاطارات المشتعلة والحجارة.
وبين المصدر، ان الاجهزة الامنية وقوات الدرك قدمت الى المكان وتمكنت من تفريقهم، بينما تولت الجهات المعنية بازالة عوائق اعمال الشغب، واعادة فتح الطريق.
إلى ذلك، من المقرر أن يشهد قضاء الجفر عصر اليوم، اجتماعا حاشدا أبناء قبيلة الحويطات التي ينحدر منها الجندي أبو تايه، لإعلان موقف موحد من تطورات القضية.
وكانت النيابة العسكرية أسندت للمتهم ثلاث تهم هي: "قتل القصد الواقع على أكثر من شخص، والإساءة لسمعة القوات المسلحة، ومخالفة الأوامر العسكرية”.
وجرمت المحكمة المتهم بجناية "القتل القصد الواقع على أكثر من شخص، فيما أعلنت عدم مسؤوليته عن تهمة الإساءة لسمعة القوات المسلحة كونها مرتبطة بالتهمة الثالثة، وهي مخالفة الأوامر والتعليمات، والتي أدانته بها وقررت حبسه عنها عامين”.
البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ
الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار
الفرجات: حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مسارًا تصاعديًأ ملموسًا
ولي العهد عبر انستغرام: من نيقوسيا خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميي
وزير الحرب الأمريكي: قدمنا هدية للعالم بما فعلناه في إيران
تحذير خبير للسائقين: حيلة شائعة لا تحميك من الكاميرات
الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين
ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا