آخر الأخبار
  النائب معتز أبو رمان يمنح موظفيه عطلة ومكافأة احتفالًا بتأهل النشامى   ولي العهد: مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة   عفونة وتغيّر لون .. إتلاف جميد فاسد وإغلاق مستودع في عمّان   احتفالات تعم الشوارع بتأهل النشامى لنهائي كأس العرب   السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب   النشامى يتخطى السعودية ويضرب موعداً مع المغرب في نهائي كأس العرب   الشوط الثاني: الأردن (1-0) السعودية .. تحديث مستمر   ثلاثة ملايين دولار وملفات سرية… رواية روسية تكشف تفكك الدائرة الضيقة حول الأسد   الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة

الدكتور الداوود يوضح حقيقة الفيديو الذي تم تداوله عنه

{clean_title}
قال الدكتور عبد الله الداوود بان تفاصيل ما حدث والتي انتشرت عبر  الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي عارية عن الصحة .
وبين الدكتور " الداوود "  بأنه ليس المدخنين الشرهين بسبب معاناته من مشاكل صحية أجبرته على التخفيف من التدخين  بشكل كبير وانه وبسبب صعوبة ترك التدخين مرة واحدة فقد قمت بالتخفيف منه بشكل كبير . 
وقال الدكتور بأنه وإثناء وقوفه في ساحة المركز الصحي بهدف إشعال سيجارة خاصة حيث لم يكن هناك مرضى او مراجعين في تلك الفترة ، تفاجأ باقتراب شخص منه وقام بطرح عدة أسئلة واستفسارات كان من ضمنها هل تعرف دكتور بان التدخين ممنوع ، فاجبته من أنت حتى توجه لي هذه المعلومة ، وبعيداً عن شخصيتك فانا أقوم بالتدخين في ساحة المركز .
وبين انه شعر  بان ذلك الشخص  كان يريد توثيق شي ما بطريقة استفزازية ، ولم التفت  لطريقته وأسلوبه حيث اطفات سيجارتي وقمت بالعودة الى مكتبي في المركز .
واشار الدكتور بانه وبعد مرور برهة من تفأجأت بنفس الشخص يفتح باب المكتب االمغلق ، وبيده هاتفه ويقوم بطرح نفس الاسئلة علي ، الأمر الذي شعرت به بان هذا الشخص يريد استفزازي بطريقة ما ورغم عدم اشعالي للسيجارة التي ظهرت في التصوير الذي قام به الشخص ولم اقم بالتدخين في المكتب انطلاقاً من حرصي على تطبيق قانون حظر التدخين في الأماكن العامة ومنها المستشفيات والمراكز الصحية تحت طائلة المساءلة القانونية.
وختم الدكتور الداوود حديثه برسالة الى وسائل الإعلام بضرورة توخي الدقة والحذر عند نشر مثل تلك الفيديوهات والرجوع الى مصادرها للحصول على الحقيقة والاستماع من جميع الإطراف قبل أن تبنى الأحكام وفق ما يتم نقله من مصدر واحد .