
كانت محكمة الجنايات اصدرت حكما غيابيا بحق المتهم وقضت بوضعه بالأشغال الشاقة مدة خمسة عشر عاما، وبعد القبض عليه قررت إلغاء الحكم وإعادة محاكمته.
وفي تفاصيل القضية فإن الخادمة الثلاثينية حضرت للأردن عام 2010 وعملت في عدة منازل والقي القبض عليها اثناء تجوالها وسط البلد في العاصمة عمان ثم تكفلها المتهم بكفالتها وخرجت من السجن.
لاحقا اشتكت الخادمة ان الشاب اصطحبها الى شقة في ماركا واغتصتبها ثم اصطحبها لشقة في جبل النظيف شرقي عمان وحجزها هناك ثم تمكنت من الفرار بمساعدة زميلة لها وتقدمت بالشكوى.
محكمة الجنيات الكبرى وجدت تناقضا في اقوال المشتكية كما لم يرد في بينة النيابة سوى أقوالها وعليه قررت المحكمة اعلان براءة الشاب وايدتها محكمة التمييز.
نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى
عمّان .. اتفاقية لتطوير مرافق رياضية وترفيهية بقيمة 4.5 مليون دينار
قرارات صادرة عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الوشاح والفريحات
بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب
رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية
شمول أكثر من 10 آلاف عامل وافد جديد في الضمان الاجتماعي
إدارة التنفيذ القضائي: “أمر الإبلاغ بالشهادة” يُعد إشعاراً رسمياً يُطلب بموجبه من الشاهد الحضور أمام المحكمة في الموعد المحدد