آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

امانة عمان تبلغ شركة ايزي تكسي بضرورة ازالة اعلانا اثار جدلا

{clean_title}

أكد رئيس قسم الإعلانات في أمانة عمان الكبرى، طارق القهيوي، أن الأمانة أبلغت شركة "إيزي تكسي" بضرورة إزالة إعلان أثار جدلا واسعا وانتقادات، خلال مدة أقصاها مساء اليوم الأربعاء.

وقال القهيوي إنه بحال لم تقم الشركة بإزالة الإعلان حتى مساء اليوم ستقوم الأمانة بإزالته وتحرير مخالفة بحق الشركة.

 وبين أن الأمانة تقوم بتأجير المساحات الإعلانية للشركات بشرط أن لا يكون فيها أي تجاوز قانوني أو أخلاقي، مؤكداً أن الشركة هي المسؤولة عن ما يتم نشره داخل المساحة الإعلانية.

وتدوال ناشطون الإعلان بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي باعتباره يسيء لسائقي المركبات العمومية "التكاسي الصفراء"، بالإضافة إلى من اعتبره غير لائق ويشكل تعديا على الذوق العام والأخلاقيات.