آخر الأخبار
  النقل البري: نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي   إدارة ترخيص السواقين والمركبات تبدأ تطبيق نظام تجديد ترخيص المركبات لسنة 2026   الجريدة الرسمية تضم 17 مذكرة تفاهم وبرنامجا تنفيذيا مرتبطة بالتعاون بين الأردن ولبنان   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. طواقم عملية "الفارس الشهم 3" تلبي نداء الطفل "أيوب " وتوفر له الرعاية الطبية التي يحتاجها   العيسوي يلتقي فعاليات شعبية واكاديمية وطلابية   الأردن وهولندا يؤكدان ضرورة وقف الإجراءات الإسرائيلية في الضفة   التربية تعتزم إدخال تخصصين جديدين ضمن برامج التعليم المهني والتقني   الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيدتها آية   لدعم تشغيل الأردنيين.. وزارة العمل توقف استقدام العمالة الوافدة   زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين"   الصحافة العالمية تسلط الضوء عى مشاركة النشامى في كأس العالم   الحرس الثوري الإيراني" يطالب "تل أبيب" بالانسحاب الفوري من جنوب لبنان   المعايطة يرعى إطلاق استراتيجية إدماج النوع الاجتماعي 2026–2028   تنقلات بين مديري مناطق في أمانة عمّان الكبرى (اسماء)   فريحات: الاستعانة بـ 10 آلاف معلم لتنفيذ التعداد السكاني   حريق مصنع كرتون في المفرق   الزعبي يسأل الحكومة: كيف ستقفز مديونية المياه إلى 15 مليار دينار؟   تحسن الاكتفاء الذاتي الغذائي في الأردن بمقدار 4 نقاط مئوية   بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية... إغاثة إماراتية مستدامة تعيد صياغة الأمل في غزة

الجامعة الاردنية لجراءة نيوز : اعداد اهالي الطلبة الكبيرة التي حضرت لحفل التخرج فاق المتوقع

Thursday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - اشتكى عدد من المواطنين من سوء تنظيم حفل تخريج ابنائهم والذي تم في الجامعة الاردنية خلال الايام الماضية.
وقال احدهم لجراءة نيوز ان الجامعة منحته بطاقة لاربعة اشخاص كي يحضر حفل تخرج ابنته من الجامعة وان الامور كانت تسير بشكل مرضي في البداية حيث كان هناك تشديد على التفتيش مع ضرورة ابراز الباقة قبل دخولهم الى المقصورة لحضور حفل تخريج ابنائهم الا انه وقبل 5 دقائق من الحفل فوجئ باعداد كبيرة تدخل القاعة من ضمنهم بائعي البالونات والزوامير الهوائية وبائعي المياه لدرجة ان عدد الواقفين قد تجاوز عدد الجالسين بشكل كبير مما منعهم من مشاهدة حفل تخريج ابنائهم.
وقال اخر انه حضر وبالعدد المقرر حسب البطاقة الا انه لم يستطع الدخول للاعداد الكبيرة الموجودة داخل مكان الحفل واضطرهم للعودة من حيث اتوا.
من جهته قال الدكتور خالد الرواجفةعميد شؤون الطلبة في الجامعة الاردنية لجراءة نيوز ان الجامعة سعت بكل طاقتها وجهدها للخروج بحفل يليق بالطلبة واهاليهم الا ان ما حدث كان تكدس اعداد كبيرة من اهالي الخريجين وبشكل فاق جميع التوقعات وعلى الاخص حفل الامس مبينا ان الجامعة كانت قد وجهت بطاقة دعوة لاربعة مرافقين لكل طالب الا ان ماحدث هو حضور اعداد فاقت المتوقع بكثير بحيث ان بعض الطلبة احضر معاه عشرة اشخاص وهو مافاق قدرة المدرجات والتي تتسع لستة الاف .
واكد سعي الجامعة الاردنية بما عرف عنها من سمعة اكاديمية نفاخر بها جميعا على التواصل والحوار مع جميع افراد المجتمع للخروج بمنتج علمي وثقافي يبرز دور الجامعة الاردنية الرائد في اخراج اجيال تبنى الوطن وتعلي من شانه.