جراءة نيوز خاص - استنكر النائب خليل عطية الجريمة النكراء التي ارتكبها وحش بشري بحق طفل في عمر الزهور.
وقال في متشور له على صفحات التواصل الاجتماعي :
إن الجريمة النكراء التي أرتكبت في مخيم الحسين في عمّان بحق طفل سوري بريء في عمر الزهور هربت عائلته من الوحش البشري بشار الأسد نجاة بأنفسها وأبنائها هزت مشاعر الأردنيين نساءاً وأطفالاً ورجالاً وأحزنت كل بيت في الأردن وخصوصا أهل مخيم الحسين الذين يتبرأون من هذا الوحش المنفلت الذي لا يمت لهم ولا للإنسانية بصلة.
وأنني اذ اتقدم إلى رجال الأمن العام العين الساهرة على أمن الوطن والمواطن بالشكر الجزيل بإسم كل الاردنيين عامة وأهل المخيم خاصة على سرعة القائهم القبض على هذا الوحش المنفلت ليلقى العقاب الرباني العادل مما طمئن النفوس و اراح البال.
وانني أطالب قضائنا العادل بأعدام هذا الوحش الشرير المفترس الذي لا يعرف الشفقة ولا الرحمة في باب جامع الحسيني حتى يكون عبرة لكل من هو مثله.
ولكم في القصاص حياة يا أولي الألباب.