
أكدّ ولي أمر أحد الطالبات في العاصمة عمان أنّ ابنته اصيبت بصدمة عصبية بعد ان حرمت من امتحان الشهادة الثانوية اليوم الخميس ، والذي كان الساعة 11 صباحا .
وقال ولي أمر الطالبة : أنّ ابنته حضرت الى قاعة الامتحان في الوقت المحدد ، الا ان المشرفة على القاعة منعت الطالبة من الدخول ، الامر الذي جعل الطالبة تنهار وسط بكاء شديد .
وبين ولي الامر ان الاجهزة الامنية التي كانت متواجدة امام باب المدرسة بينوا للمشرفة ان الطالبة وصلت في وقت مبكر ولم تتاخر عن الوقت المحدد ، الا ان المشرفة اصرت على عدم السماح لها بالدخول الى قاعة الامتحان .
و طالب ولي امر الطالبة ، بشيء من الرحمة من قبل وزارة التربية والتعليم وخاصة للطالبات اللواتي يصبن بحالة من الهلع ، والبكاء الشديد ، في حال لم يسمح لها بدخول قاعة الامتحان ، مؤكدا ان ابنته دخلت بصدمة عصبية بسبب تعنت المشرفة على قاعة الامتحان بمدرسة القادسية بمنطقة طبربور .
الأرصاد: استمرار هطول أمطار رعدية في مناطق عدة بالمملكة
تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات .. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء
الأرصاد تحذر من السيول حتى الجمعة .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية في مناطق واسعة من الأردن
صالح: المس بالإخوة السورية الأردنية بعيد عن أحلام الأطراف المشبوهة
وزير الخارجية في القطري في عمّان الأربعاء
الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة
النائب مجحم الصقور: الفيصل في انتخابات رئاسة المجلس "الصندوق"
مديرية الأمن العام تحذّر من حالة عدم الاستقرار الجوي