آخر الأخبار
  الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية   اتفاقية لدعم الطلاب المتفوقين من أبناء عمال الوطن   خزينة الغذاء آمنة .. الأردن يرفع جاهزية المخزون الاستراتيجي   الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   نظراً لظروف عائلية طارئة .. تأجيل المؤتمر الصحفي المخصص لتقديم بادو الزاكي   "استثمار أموال الضمان" يُصدر تقريره التَّاسع للاستدامة ويؤكِّد التزامه بالاستثمار المسؤول   الحمل الكهربائي يسجل 4220 ميجاواط الثلاثاء   هيئة تنظيم النقل البري تستكمل التشغيل التجريبي لخطوط جديدة   الحكومة: مخزون القمح والشعير يكفي 10 أشهر والسلع الأساسية 2-4 أشهر   الصفدي: لا سيادة لمحتل على أرض محتلة   الجامعة العربية تدعو لتعميم بيان اجتماع القدس على المنظمات الدولية   الأمن يتلف 16 مليون حبة كبتاجون و1480 كغم مواد مخدرة   بيان اجتماع عمّان: القدس الشرقية عاصمة لفلسطين ولا سيادة اسرائيلية عليها   حملة أمنية لضبط اعتداءات على خطوط مياه في الموقر والحسا   مهم من "الغذاء والدواء" للمطاعم بشأن مواصفات سيخ الشاورما   اللواء الركن الحنيطي يستقبل قائد القوات المشتركة الألمانية   الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس

تصريح من وزير التربية للأردنيين بخصوص التوجيهي

Wednesday
{clean_title}
طمئن وزير التربية والتعليم الدكتور عمر الرزاز طلبة التوجيهي وذويهم بأن الوزارة تتابع بكل اهتمام وجديه جميع الملاحظات الواردة الى غرفة العمليات لديها حول سير امتحان الثانوية العامة في دورته الصيفية من مدراء التربية والتعليم، وأولياء أمور الطلبة، ومن الطلبة والمعلمين والمختصين ووسائل الاعلام ووسائل التواصل الاجتماعي، الى جانب الملاحظات التي ترد من خلال اللجان الزائرة لقاعات الامتحان ، ومندوبي الوزارة في القاعات كذلك ، للتأكد من جاهزية القاعات ومستوى الاسئلة.


وأكد الوزير خلال بيان صحفي  ان الوزارة ومن خلال غرف العمليات التي شكلتها في إدارة الامتحانات ومركز الوزارة والمديريات تتعامل مع كافة ملاحظات الطلبة وأولياء الامور المتعلقة بالامتحان بكل شفافية، لافتا إلى أنه في حال تأكد لها وجود أي خلل ، أو نقص في جاهزية أي قاعة فإنها ستعالج ذلك بكل مسؤولية .

وتابع الوزير أن جاهزية القاعات من حيث توفير المياه والتبريد للطلبة المتقدمين للامتحان تمت متابعتها في جميع مراكز الامتحان وتم توجيه مدراء التربية والتعليم إلى ضرورة معالجة أي خلل.


وختم الدكتور الرزا بالإشادة بمستوى وعي أولياء أمور الطلبة لدعمهم الإيجابي لأبنائهم ، و بالجهود التي تبذلها كوادر الوزارة في المركز والميدان ، وبالدور الكبير الذي تقوم به الاجهزة الوطنية المساندة ، وكل الشركاء في تمكين الوزارة من انجاح عقد الامتحان ؛هذا المنجز الوطني الذي نعتز به.