آخر الأخبار
  نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط   الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية   مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان   بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات   ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط   مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل   وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية

شاب يعتدي على فتاة رفضت الدفع لإصطفاف مركبتها بساحة أحد أشهر مولات عمان !! تفاصيل ..

{clean_title}
اكدت احدى الفتيات التي فضلت عدم ذكر اسمها ظهر اليوم الثلاثاء ، ان مركبتها تعرضت للإعتداء من قبل شاب يبلغ من العمر 23 عاماً ، يعمل موظفاً في 'فاليت' غير مرخص بجانب احد المولات في شارع المدينة المنورة.

و اوضحت الفتاة : انه و اثناء توجهها الى احد المولات بهدف شراء حاجيات للمنزل ، قامت بمحاولة اصطفاف مركبتها الحديثة موديل (2017) التي قامت بشراءها قبل حوالي (4) أشهر ، تفاجئت بشاب يطلب منها دفع مبلغ دينارين لقاء السماح لها بالاصطفاف في ساحة المول الخلفية ، إلا ان الفتاة رفضت الدفع له لعلمها بوجود اشخاص يحاولون استغلال المواطنين و الساحات الترابية الفارغة لإجبار المواطنين على دفع الاموال لهم ، و قالت له بأن هذه الساحة مخصصة لزبائن المول و هي مجانية الامر الذي اثار غضب الشاب و دفن الحقد تجاهها.

و اضافت الفتاة انه و بعد شراء حاجياتها من المول توجهت الى مركبتها و صعقت عند رؤيتها ان مركبتها تعرضت للإعتداء بأداة حادة و تشويه منظر المركبة من الخارج و سكب القهوة عليها ، حيث بادر لها على الفور ان الشاب الذي رفضت دفع 'الخاوات' له هو من قام بهذا العمل .

و على الفور توجهت الفتاة الى ادارة المول و طلبت منهم الرجوع الى كاميرات المراقبة لمعرفة من قام بهذا الفعل كون مكان وقوف السيارة مُغطى بالكاميرات ، و بالفعل تمت العودة للكاميرات و جرى التعرف على الشخص الذي قام بالاعتداء على المركبة و تبين بأنه نفس الشخص الذي رفضت الفتاة دفع الأتاوة له ، حيث انه يقوم بجمع المال من المواطنين دون وجه حق و العمل بدون ترخيص .

و بينت الفتاة انها تقدمت بشكوى رسمية لدى المركز الامني و تم القاء القبض على الشاب و تحويله الى المتصرف الذي أمر بتوقيفه إدارياً لحين إحالته للقضاء ، رغم توسط ذويه للمطالبة بالإفراج عنه ، وان هدف سردها لهذه الحادثة هو لتحذير المواطنين من بعض الاشخاص الذين يستغلون تلك المواقف.