آخر الأخبار
  النائب معتز أبو رمان يمنح موظفيه عطلة ومكافأة احتفالًا بتأهل النشامى   ولي العهد: مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة   عفونة وتغيّر لون .. إتلاف جميد فاسد وإغلاق مستودع في عمّان   احتفالات تعم الشوارع بتأهل النشامى لنهائي كأس العرب   السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب   النشامى يتخطى السعودية ويضرب موعداً مع المغرب في نهائي كأس العرب   الشوط الثاني: الأردن (1-0) السعودية .. تحديث مستمر   ثلاثة ملايين دولار وملفات سرية… رواية روسية تكشف تفكك الدائرة الضيقة حول الأسد   الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة

شاب يعتدي على فتاة رفضت الدفع لإصطفاف مركبتها بساحة أحد أشهر مولات عمان !! تفاصيل ..

{clean_title}
اكدت احدى الفتيات التي فضلت عدم ذكر اسمها ظهر اليوم الثلاثاء ، ان مركبتها تعرضت للإعتداء من قبل شاب يبلغ من العمر 23 عاماً ، يعمل موظفاً في 'فاليت' غير مرخص بجانب احد المولات في شارع المدينة المنورة.

و اوضحت الفتاة : انه و اثناء توجهها الى احد المولات بهدف شراء حاجيات للمنزل ، قامت بمحاولة اصطفاف مركبتها الحديثة موديل (2017) التي قامت بشراءها قبل حوالي (4) أشهر ، تفاجئت بشاب يطلب منها دفع مبلغ دينارين لقاء السماح لها بالاصطفاف في ساحة المول الخلفية ، إلا ان الفتاة رفضت الدفع له لعلمها بوجود اشخاص يحاولون استغلال المواطنين و الساحات الترابية الفارغة لإجبار المواطنين على دفع الاموال لهم ، و قالت له بأن هذه الساحة مخصصة لزبائن المول و هي مجانية الامر الذي اثار غضب الشاب و دفن الحقد تجاهها.

و اضافت الفتاة انه و بعد شراء حاجياتها من المول توجهت الى مركبتها و صعقت عند رؤيتها ان مركبتها تعرضت للإعتداء بأداة حادة و تشويه منظر المركبة من الخارج و سكب القهوة عليها ، حيث بادر لها على الفور ان الشاب الذي رفضت دفع 'الخاوات' له هو من قام بهذا العمل .

و على الفور توجهت الفتاة الى ادارة المول و طلبت منهم الرجوع الى كاميرات المراقبة لمعرفة من قام بهذا الفعل كون مكان وقوف السيارة مُغطى بالكاميرات ، و بالفعل تمت العودة للكاميرات و جرى التعرف على الشخص الذي قام بالاعتداء على المركبة و تبين بأنه نفس الشخص الذي رفضت الفتاة دفع الأتاوة له ، حيث انه يقوم بجمع المال من المواطنين دون وجه حق و العمل بدون ترخيص .

و بينت الفتاة انها تقدمت بشكوى رسمية لدى المركز الامني و تم القاء القبض على الشاب و تحويله الى المتصرف الذي أمر بتوقيفه إدارياً لحين إحالته للقضاء ، رغم توسط ذويه للمطالبة بالإفراج عنه ، وان هدف سردها لهذه الحادثة هو لتحذير المواطنين من بعض الاشخاص الذين يستغلون تلك المواقف.