
أكدت شركة توزيع الكهرباء قيام كوادرها بإعادة التيار الكهربائي لمناطق في الشونة الشمالية، بعد انقطاع يسبب ارتفاع درجة الحرارة ما أدى ضرب كيبل مغذي منطقة المنشية من محطة وقاص.
وقال مدير كهرباء منطقة وادي الأردن والشرقية المهندس سعيد عبيدات إن كوادر الشركة تمكنت من إعادة التيار خلال ساعة واحدة، حيث تم نقل أحمال المغذي الذي تعرض للعطل إلى مغذيات أخرى، ولا توجد أي انقطاعات تذكر الآن، مؤكدا أن عدد المشتركين الذين تأثروا من الانقطاع نحو ١٠ آلاف، وليس ٤٥ ألفا كما تناقلته بعض وسائل الإعلام.
وأكد عبيدات حرص الشركة على ديمومة إيصال التيار الكهربائي للمشتركين، داعياً المواطنين الإبلاغ عن أي ملاحظات على الأرقام التالية: دير علا 05/3573111 الأزرق 05/3835121، الشونة الجنوبية 05/ 3581135 ، الشونة الشمالية 02/6587098.
تنويه من إدارة التنفيذ القضائي
الخدمات الطبية والضمان الاجتماعي توقّعان اتفاقية لتقديم خدمات طبية لإصابات العمل
أول مُشغّل اتصالات في المملكة زين الأردن تتوّج مسيرتهاالحافلة بـ 8 جوائز إقليمية ودولية في 2025
زين في 2025 خدمات رقمية أكثر تطوراً وتوسيع شبكات الـ 5G والفايبر
مؤسسة أورنج الأردن وICONتختتمان بنجاح برنامج تسريع نمو للشركات الناشئة
البري : يتقدم بالتهنئة لجلالة الملك والملكة وسمو ولي العهد والشعب الأردني بمناسبة العام الجديد
الاتحاد الأوروبيوأورنج الأردن والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا وسيزامي يقودون حوارًا حول "العلم الذي نحتاجه لعام 2050"ضمن فعاليات شهر البيئة والمناخ في الأردن 2025
أورنج الأردن تدعم إطلاق عمل فني وطني بصوت الأردن