آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

سورية قاصر تقتل زوجها بمساعدة عشيقها!

{clean_title}

ألقت الشرطة التركية القبض على فتاة سورية قاصر، قامت بقتل زوجها التركي وإحراق جثته، في مدينة إلازغ شرقي تركيا، بحسب ما أفاد موقع تركيا بالعربي نقلا عن صحيفة تركية.

 

 

 

وذكرت صحيفة ملييت التركية الاثنين أن الكشف عن الجريمة تم في الثالث من شهر حزيران الجاري، عندما عثر على جثة محترقة في أرض خالية، قبالة بناء قيد الإنشاء.

 

ومن خلال التحقيقات، تبين للشرطة أن الجثة هي للتركي عيسى أوصلو (41 عاماً)، المنحدر من مدينة أورفا، والذي يعمل في بيع الخضروات . ولدى التوجه إلى منزله، عثرت الشرطة على آثار دماء، وعلمت بأن الرجل التركي متزوج من السورية أسيل البصيري، البالغة من العمر 17 عاماً، زواجاً دينياً (عرفي / غير مقيد بشكل رسمي).

 

ووضعت الشرطة التركية الزوجة محل اتهام، وبدأت البحث عنها، وسرعان ما وجدتها برفقة حبيبها ( 22 عاماً)، وشقيقه ، في مدينة ماردين، بتاريخ 10 حزيران، بحسب الصحيفة.

 

وقامت الشرطة بنقل المتهمة، بعد إلقاء القبض عليها وعلى حبيبها وشقيقه، إلى مدينة إلازغ، حيث اعترفت أثناء التحقيق بأن زوجها كان يضربها ويعنفها، لذلك قررت قتله، وقامت بذلك في منزلها بضربه بالمطرقة على رأسه، قبل أين يقوم حبيبها وشقيقه بنقل الجثة إلى أرض خالية، ومن ثم إحراقها. ولم تذكر الصحيفة موعد محاكمة الجناة.