آخر الأخبار
  الامن العام يعثر على طفل 5 سنوات متوفياً داخل أحد باصات نقل الطلاب في الزرقاء بعد نسيانه وإغلاق الباص عليه   العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من العقبة   تعليمات تلزم مركبات المياه والزيوت العادمة بالتتبع الإلكتروني   وزير المياه يعلن جاهزية السدود لاستقبال الموسم المطري   البدور يعلن إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً   حسان يوجه بنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع إلى الأردن   "فرح" ناطقا باسم الحكومة   حيدر فريحات مدير الإحصاءات العامة يعتذر: لا غرامات على المواطنين ونحترم خصوصية   هام للعاملين بقطاع التوصيل في الأردن بشأن الضمان الاجتماعي   ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس   تحويلات مرورية في شارع الأردن الليلة   بدء تقديم طلبات المنح الخارجية للدراسة الجامعية   الصناعة والتجارة: عيب مصنعي في أحد انواع المركبات يؤدي لتوقف مفاجئ   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت   العمل: عقود العمل الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها   الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات   البدء بإدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند"   البدور: نقل 8 عيادات تخصصية إلى الموقع السابق لطوارئ مستشفى حمزة   عودة الذهب إلى الارتفاع محليا   أجواء معتدلة الخميس وانخفاض طفيف على الحرارة الجمعة

" آلام حادة" .. بيومي فؤاد يكشف معاناته مع "الحزام الناري

Thursday
{clean_title}
- بعد فترة من الاختفاء على خلفية إصابته بمرض "الحزام الناري"، خرج الفنان بيومي فؤاد ليكشف تطورات حالته الصحية ويطمئن جمهوره مؤكداً استئنافه لنشاطه الفني.

وقال بيومي فؤاد، خلال مداخلة في برنامج "يحدث في مصر"، عبر قناة "MBC مصر" مساء اول أمس الأربعاء، أنه مر بظروف صحية صعبة جراء تشخيص خاطئ في بداية الأمر.

وأضاف بيومي:"الحمد لله رب العالمين وربنا يكفي الناس كلها شر المرض كان حاجة صعبة جداً، على قد ما هو يُعتبر مرض جلدي بس هو مرض مناعي، لأن المناعة لما بتضعف بعد الضغوط بيهاجم الفيروس، وأنا للأسف الشديد كنت بعالج الأول على إنه قولون".

وقال الفنان المصري:"الأزمة بدأت بآلام حادة في منطقة الظهر، وبعد إجراء فحص بالسونار، تم تشخيص الحالة أولاً على أنه القولون، وهو ما استدعى الدخول إلى المستشفى على هذا الأساس".

وأكد بيومي فؤاد أن التشخيص الصحيح جاء لاحقاً عن طريق الصدفة، قائلاً:"من رحمة ربنا بعد ما دخلت المستشفى بدأ يظهر السبب الحقيقي" في إشارة إلى الأعراض الجلدية، التي تسببت في اكتشاف مرضه بـ"الحزام الناري".

وأوضح بيومي أن "الحزام الناري" يعد مرضاً مناعياً وجلدياً صعباً للغاية، حيث ينشط ويهاجم الجسم مع التعرض للضغط العصبي والإجهاد، فيما أشاد باحترافية الأطباء وطاقم التمريض الذين أشرفوا على حالته أثناء تواجده في المستشفى.

وأكد بيومي فؤاد أنه مكث في المستشفى لمدة 8 أيام للعلاج، فيما وجه الشكر لطاقم عمل فيلم "هيروشيما" على تفهمهم لحالته الصحية وتأجيل التصوير حتى خروجه من المستشفى واستكمال العمل والتصوير.

يذكر أنه في تصريحات سابقة لـ"العربية نت" و"الحدث نت"، كشف فؤاد عن تفاصيل حالته الصحية، موضحاً أنه فوجئ بظهور طفح جلدي كثيف لم يستجب للعلاجات الموضعية التقليدية، قبل أن يتطور إلى آلام حادة غير مطاقة بالجلد والأعصاب.

كما أظهرت الفحوصات الطبية إصابة الفنان المصري بمرض الحزام الناري الناجم عن عدوى فيروس الحماق النطاقي حيث بدأ بالفعل في تطبيق البروتوكول العلاجي الموصى به، مع التزامه بالراحة التامة بناءً على تعليمات الأطباء على أن يستأنف نشاطه الفني فور تماثله للشفاء.

وتسببت هذه الوعكة الصحية في تعطل تصوير فيلم "هيروشيما" الذي يشارك في بطولته أمام أحمد السقا ومي عمر، إذ اضطر صُنّاع العمل لتأجيل انطلاق المشاهد الأولى التي ترتبط بشكل أساسي بالشخصية التي يقدمها بيومي فؤاد.

تأتي هذه الأزمة بعد فترة من النشاط الفني المكثف للفنان المصري، حيث كان قد صرح في أحدث لقاءاته التلفزيونية بمشاركته في نحو 12 عملاً فنياً خلال عام واحد وتنوعت الأعمال بين البطولة والأدوار المساعدة وضيوف الشرف، فيما أكد بيومي أن غزارة مشاركاته لم تؤثر سلباً على حضوره الفني، وأن التنوع والإخلاص هما سر استمرار نجاحه.

العربية