آخر الأخبار
  المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس

بعد زواجها من جارها.. العروس إيمان جثة هامدة!

{clean_title}

عثر أهالي قرية مصرية على فتاة تدعى إيمان.م (20 عاماً)، جثة هامدة داخل شقتها الزوجية، بعد مرور 60 يوم على زواجها من أحد جيرانها بالقرية.

وفي التفاصيل، عادت الفتاة الى منزل اهلها غاضبة من زوجها، ليقنعها أهلها بالعودة لمنزلها وعقب يوم من عودتها وجدت السيدة جثة هامدة وعليها أثار خنق.

وقالت شقيقة الضحية في محضر الشرطة إن شقيقتها كانت لا تفارقها البسمة ومحبة للحياة، مستبعدة إقدامها على الانتحار لأي سبب، وأنها متزوجة منذ 60 يوماً من جارها أحمد، وحدثت بينهما مشاكل زوجية وعادت للمنزل غاضبة، ولكن حدثت محاولات الصلح وعادت لمنزل زوجها.

وأضافت أنه لم يتم إجبار شقيقتها إيمان على العودة لزوجها، وإنما عادت بإرادتها، حيث أخبرتها والدتها بأنها يمكنها طلب الطلاق إذا كانت لا تقدر على الحياة ولكنها رفضت وأكدت أنها تحب زوجها وتريد العودة.

وقد اتهمت شقيقتها الكبرى، أهل زوجها بالتسبب في وفاتها وقتلها، مستبعدة انتحارها.

كما ان مدير البحث الجنائي بمديرية أمن المنوفية العميد السيد سلطان، نفى وجود شبهة جنائية في وفاة الفتاة، مؤكداً أنه لا توجد أي آثار مقاومة بجسدها، والتحقيق الآن تمت إحالته للنيابة والطب الشرعي.

وكانت تحريات الأمن تحدثت عن انتحار إيمان خنقاً داخل شقتها بقرية ابخاص، وتبين أن الجثة معلقة على أحد أبواب شقتها مخنوقة "بإيشارب"، وتبين أن ربة المنزل عروس منذ 60 يوماً وهناك خلافات زوجية مع زوجها وأهله، وتركت المنزل وأجبرها أهلها على العودة للمنزل.