
تمكنت الاجهزة الامنية اليوم من ضبط احد اصحاب السوالق الجرمية اثناء انتهاكه لحرمة شهر رمضان و بيعه المشروبات الروحية للمواطنين الذي ينتهكون حرمة الشهر الفضيل، وفق مصدر امني .
و قال المصدر ان مجموعات من مديرية شرطة اربد و الامن الوقائي نفذت مداهمة امنية اثر الشكاوي التي تقدم بها مواطنين تفيد بقيام بعض الاشخاص بانتهاك حرمة شهر رمضان وبيع المشروبات الروحيه داخل منازلهم في مدينة اربد، حيث تم تداول بعض الاخبار عن انتشار هذه الظاهره على مواقع التواصل الاجتماعي و تمت متابعة المعلومات وتحديد بعض المنازل التي يتم فيها بيع المشروبات الروحيه.
و تابع المصدر انه و بناءاً على المعلومات الواردة بقيام المدعو بحيازة وبيع المشروبات الروحية تم التحرك للمكان من قبل قوه امنيه بعد اخذ موافقه مدعي عام اربد، و تمت مداهمة المنزل وبتفتيشه عثر على كميه من المشروبات الروحيه داخل منزل المطلوب تقدر بحوالي 32 زجاجه من مختلف الانواع والاحجام وتم ضبط ثلاثة اشخاص داخله من ارباب السوابق الجرمية.
و بين المصدر انه جرى تفتيش منزل اخر بعد ورود معلومات حوله كذلك وتم ضبط كميات من المشروبات الروحيه وتم ضبط مالك المنزل والتحقيقات جاريه.
إندونيسيا تعلن استعدادها لنشر 8 آلاف جندي في غزة
5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس
مدير الآثار العامة: مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار
مصر .. وزير جديد يستقيل من منصبه بعد تعيينه بساعات
بعد سنوات من التعثر .. محافظ الكرك: إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%
إغلاق مصنع تعبئة تمور غير مرخص
ضبط كميات من العصائر المخالفة في إربد