آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

احترسوا .. نذير الشؤم ظهر: أربع فئران ملتصقة في ذيول بعضها!!

{clean_title}
يتداول نشطاء فيديو من اليوتيوب يظهر لقطات غريبة لأربعة فئران تسير على الأرض وهي مربوطة ببعضها، وتاريخيًا تعد هذه الظاهرة نذير شؤم، وبحسب موقع "ذا صن" البريطاني، فإنه تم تصوير اللقطات في مكان مجهول.

المشهد يعبر عن ظاهرة تاريخية باسم "ملك الفئران"، وهو حادث غريب لا يعرف سببه وإنما وجد في بعض الآثار، حيث يعثرون على العديد من الفئران ميتة وهي متشابكة بذيولها، وتعتبر نذر نحس حيث تم ربطها بالموت والمرض.

تاريخيًا تم توثيق أول مشاهدة لحالة "ملك الفئران" في إندونيسيا عام 1918، حيث وجد عشرة من الفئران مرتبطين بذيول بعضهم، ثم وجدت في ألمانيا عام 1929،ويقول العلماء أن هذه الظاهرة تحدث للسناجب أيضًا وتم توثيق مشاهدة أول حالة في 2013 من 6 سناجب وتم فصلهم من قبل الأطباء البيطريين، - بحسب ويكبيديا باللغة الإنجليزية.