آخر الأخبار
  5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس   مدير الآثار العامة: مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار   مصر .. وزير جديد يستقيل من منصبه بعد تعيينه بساعات   بعد سنوات من التعثر .. محافظ الكرك: إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%   إغلاق مصنع تعبئة تمور غير مرخص   ضبط كميات من العصائر المخالفة في إربد   إغلاق مخبز في أحد مولات عمّان لوجود حشرات   بيض فاسد .. الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف   إحالة مقصف مدرسي إلى القضاء   مدير مستشفى البشير: توصيل الأدوية يخدم 60% من مراجعي العيادات   تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))   الصحة الرقمية: حققنا وفرا ماليا 3.5 مليون دينار   توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية   الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل   تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان   كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية   الأردن يتقدم 3 مراتب عالميا على مؤشر مدركات الفساد 2025   اتحاد نقابات عمال الأردن يرفض مقترح زيادة أيام عطلة القطاع العام   أبو غزالة: «نحن أكثر دولة تُعطِّل» ونحتاج وزيرًا لإلغاء غير الضروري

وفاة أردنية أجرت عملية شفط في لبنان

{clean_title}

توفيت مساء الخميس سيدة تحمل الجنسية الأردنية بعد اجراءها عملية شفط دهون في مستشفى تجميل معروف في ساحل المتن في لبنان، وذلك وفق ما أفادت الصحف  اللبنانية.

ونقلت جثة السيدة بعد ساعات من العملية الى مستشفى سيدة لبنان بسبب جلطة دهنية، وبحسب معلومات "الصحف" فان السفارة الاردنية ارسلت طبيباً شرعياً الى المستشفى للكشف عن سبب الوفاة.

وفي اتصال مع مستشفى سيدة لبنان، أكد قسم الطوارئ، بأن الفتاة (٣٣ عاما) وصلت الى المستشفى متوفاة من مستشفى التجميل وهي تحمل الجنسية الاردنية ووالدها عراقي الجنسية وتسكن في الامارات، وخضعت لعملية "شفط دهون" وبعد انتهاء العملية صعدت الى الغرفة وهي بكامل وعيها الا ان الامور تطورت بعد خمس ساعات جراء اصابتها بجلطة دهنية بعد العملية، وهي من الجلطات النادرة التي تحصل.

وبسبب افتقاد المستشفى غرف العناية المطلوبة في حالات مماثلة، تمت الاستعانة بمستشفى "سيدة لبنان" ولكن الشابة وصلت متوفاة وأُبلغت الوزارة بالأمر، وباشرت التحقيق في القضية و"سيترك الملف للقضاء، وفق مصدر في الوزارة.

وصدر عن المكتب الإعلامي لوزير الصحة غسان حاصباني بيانا قال فيه ان "الوزارة تحركت فوراً باتجاه مستشفى التجميل حيث كوّنت ملفا عن الأمر وطلبت وقف أي أعمال فيه بأمر من الوزير في انتظار انتهاء تحقيق مديرية العناية الطبية في القضية". كما تم ضم تقرير الطبيب الشرعي للملف، كي يصار الى تحديد أسباب الوفاة، فيُبنى على الشيء مقتضاه وتتخذ الإجراءات اللازمة.