
قال النائب صداح الحباشنة ، ان اكثر من 40 % من الشباب والشابات الاردنيين عاطلين عن العمل ، ولا يوجد لديهم اي وظائف بسبب فشل الحكومة بايجادها لهم .
وأضاف ، ان رئيص الوزراء هاني الملقي رمى خلف ظهره ملف العاطلين عن العمل ، واصبح يهتم فقط لترقية ابنه في شركة الملكية .
ولفت الى ان اي مسؤول كان ، عليه ان يرفض استلام اي منصب لاقاربه او ابناءه لحين انتهاءه من سلم المسؤولية ، وذلك لضمان الشفافيه ، وعدم فتح المجال امام مسؤولين اخرين باجراء وساطات او محسوبيات لاقاربهم او ابنائهم.
وطالب ، من حكومة الملقي ضرورة تقديم استقالها ، وذلك لعدم تقديمها للان اي مشروع وطني يخدم الاردنيين ، سوى الضرائب ورفع الاسعار التي اثقلت كاهلهم.
وختم الحباشنة ، ان الشعب الاردني لم يعد يحتمل القرارات التي اصبحت تعطي اصحاب النفوذ المناصب ، والاردنيين ما زالوا عاطلين عن العمل ، مع تردي اوضاعهم المعيشية.
الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الإثنين
الصناعة والتجارة توافق على طلبي استحواذ لشركتين محليتين في الطاقة والأسمنت
الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة
يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية
مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسَّسة المواصفات والمقاييس عبير الزهير إلى التَّقاعد
الأردن يصدر عملة تذكارية بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم 2026
أبوغزاله: تعطيل العمل الخميس بسبب مباراة المنتخب يضر بالاقتصاد ولا يخدم الوطن
لأول مرة منذ أكثر من قرن .. روسيا تسمح للمسلم بالزواج من أربع نساء