
أصدرت دائرة الاحوال المدنية والجوازات ما يقارب 1.5 مليون بطاقة ذكية منذ البدء بتسليمها في شهر حزيران العام الماضي، وحتى مساء يوم الخميس الماضي.
وقال مدير العلاقات العامة في دائرة الاحوال المدنية والجوازات مالك الخصاونة ان الدائرة عملت على تقليل مدة الحصول على البطاقة الذكية، منوها بأهمية الدقة على حساب السرعة فيما يتعلق بالبطاقة.
واكد الخصاونة ان موظفي الاحوال يعملون على قدم وساق من اجل اصدار البطاقات الذكية بوقت قياسي، لافتا الى ان الأمور المتعلقة ببصمة العين والاصبع والتصوير الشخصي تأخذ بعض الوقت.
واشار الى أن الدائرة جندت إمكاناتها الفنية والادارية كافة لتمكين المواطنين من الحصول على البطاقة الذكية.
وكانت دائرة الاحوال المدنية قد أعلنت عن تمديد دوام دوائر الاحوال بالمكاتب الرئيسية في العاصمة والمحافظات حتى السابعة مساء.
وسبق لوزير الداخلية غالب الزعبي أن كشف عن انه سيتم ايقاف العمل ببطاقة الاحوال المدنية الحالية اعتبارا من الخامس عشر من شهر حزيران المقبل.
يشار الى ان مجلس الوزراء قرر اعفاء المواطنين الأردنيين من دفع رسوم اصدار البطاقة الذكية، بحيث صرفت مجانا اعتبارا من الثامن عشر من شهر اذار وحتى الخامس عشر من شهر حزيران المقبل.
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام
طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء
مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه
مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز
البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"
فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي
الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء
الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية