آخر الأخبار
  وزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريا   فريحات يدعو الأردنيين وغير الأردنيين للتعاون مع فرق التعداد السكاني   السير تحذر من مشتتات القيادة وتغيير المسارب المفاجئ   تطبيق الضمان يتجاوز 619 ألف مستخدم.. وخدمة جديدة للمغتربين قريبا   تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية للأردنيين   المواصفات تحذر: مدافئ الغاز المحمولة ممنوعة.. ضبط وإتلاف آلاف وسائل التدفئة المخالفة   مدير الأمن العام يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي   الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق   الغذاء والدواء تطلق تجريبيًا 35 خدمة إلكترونية ضمن مشروع أتمتة خدمات المؤسسة   راصد: حكومة حسان عينت 99 شخصاً في مواقع قيادية خلال عامين   القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة   فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي   الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء   الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية   ضبط نحو 53 ألف مدفأة غير مطابقة للمواصفات وإصدار 102 قرار إتلاف   نحو 211 ألف مشارك في برنامج "أردننا جنة" منذ انطلاقه   12 ألف باحث يبدؤون العد الميداني للسكان   السير تحذر السائقين من المشتتات وتغيير المسرب المفاجئ   طقس معتدل الأحد وانخفاض ملموس الثلاثاء   بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والكليات للدبلوم

طقس لطيف ودرجات الحرارة تحت المعدل

Monday
{clean_title}
- تسجل درجات الحرارة اليوم أقل من المعدل العام بحوالي 4-5 درجات مئوية، وتكون الأجواء لطيفة ورطبة في المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدلة الحرارة في الباديه والأغوار والبحر الميت، مع ظهور كميات من الغيوم منخفضه الارتفاع خاصه في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار على فترات خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة غدا بحيث تسجل حول معدلاتها، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في المناطق الجبلية والسهول والبادية، وحارة نسبياً إلى حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم متوسطة وعالية الارتفاع، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة الثلاثاء، وتكون الأجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدلة في الباديه والأغوار الشمالية والوسطى، وحارة نسبياً في الأغوار الجنوبية والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 24 الى 14 درجة مئوية والمناطق الشمالية 23 - 15 والمناطق الجنوبية 23 الى 6 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 35 والصغرى 21 درجة مئوية.