آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

طقس لطيف ودرجات الحرارة تحت المعدل

{clean_title}
- تسجل درجات الحرارة اليوم أقل من المعدل العام بحوالي 4-5 درجات مئوية، وتكون الأجواء لطيفة ورطبة في المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدلة الحرارة في الباديه والأغوار والبحر الميت، مع ظهور كميات من الغيوم منخفضه الارتفاع خاصه في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار على فترات خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة غدا بحيث تسجل حول معدلاتها، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في المناطق الجبلية والسهول والبادية، وحارة نسبياً إلى حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم متوسطة وعالية الارتفاع، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة الثلاثاء، وتكون الأجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدلة في الباديه والأغوار الشمالية والوسطى، وحارة نسبياً في الأغوار الجنوبية والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 24 الى 14 درجة مئوية والمناطق الشمالية 23 - 15 والمناطق الجنوبية 23 الى 6 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 35 والصغرى 21 درجة مئوية.