آخر الأخبار
  إندونيسيا تعلن استعدادها لنشر 8 آلاف جندي في غزة   5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس   مدير الآثار العامة: مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار   مصر .. وزير جديد يستقيل من منصبه بعد تعيينه بساعات   بعد سنوات من التعثر .. محافظ الكرك: إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%   إغلاق مصنع تعبئة تمور غير مرخص   ضبط كميات من العصائر المخالفة في إربد   إغلاق مخبز في أحد مولات عمّان لوجود حشرات   بيض فاسد .. الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف   إحالة مقصف مدرسي إلى القضاء   مدير مستشفى البشير: توصيل الأدوية يخدم 60% من مراجعي العيادات   تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))   الصحة الرقمية: حققنا وفرا ماليا 3.5 مليون دينار   توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية   الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل   تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان   كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية   الأردن يتقدم 3 مراتب عالميا على مؤشر مدركات الفساد 2025   اتحاد نقابات عمال الأردن يرفض مقترح زيادة أيام عطلة القطاع العام

اجواء مشمسة ومعتدلة

{clean_title}
تكون الأجواء اليوم مشمسة ومعتدلة في المرتفعات الجبلية، وحارة نسبياً في البادية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت مع ظهور غيوم عالية الارتفاع تغطي أجزاء من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة غدا، وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وفي ساعات المساء والليل تتأثر المملكة بحاله ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي حيث من المتوقع تساقط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر بإذن الله أثناء الليل، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة تثير الغبار في العديد من مناطق المملكة.

ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة يوم الجمعة لتعود حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في المناطق الجبلية، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط بإذن الله زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 31 الى 18 درجة مئوية والمناطق الشمالية 29 - 20 والمناطق الجنوبية 31 الى 9 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 39 والصغرى 27 درجة مئوية.