آخر الأخبار
  إندونيسيا تعلن استعدادها لنشر 8 آلاف جندي في غزة   5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس   مدير الآثار العامة: مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار   مصر .. وزير جديد يستقيل من منصبه بعد تعيينه بساعات   بعد سنوات من التعثر .. محافظ الكرك: إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%   إغلاق مصنع تعبئة تمور غير مرخص   ضبط كميات من العصائر المخالفة في إربد   إغلاق مخبز في أحد مولات عمّان لوجود حشرات   بيض فاسد .. الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف   إحالة مقصف مدرسي إلى القضاء   مدير مستشفى البشير: توصيل الأدوية يخدم 60% من مراجعي العيادات   تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))   الصحة الرقمية: حققنا وفرا ماليا 3.5 مليون دينار   توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية   الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل   تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان   كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية   الأردن يتقدم 3 مراتب عالميا على مؤشر مدركات الفساد 2025   اتحاد نقابات عمال الأردن يرفض مقترح زيادة أيام عطلة القطاع العام

اللوزي يتفقد مرافق النقل في العقبة

{clean_title}
جراءة نيوز - 

ضمن جولات مدير عام هيئة النقل البري بمتابعة امور النقل البري عن كثب قام صباح هذا اليوم بزيارة الى ساحة الراشدية واستمع الى عرض مفصل عن عمل شركة نافذ ( مشروع تنظيم دخول وخروج الشاحنات ) والدور الذي تقوم به في عملية تنظيم عمل الشاحنات وتسريع إنسيابها الى الموانئ ومراكز التفريغ .

 وقد بين اللوزي ان الهيئة وتبسيطا للاجراءات والتسهيل على الناقلين فقد تم الاسبوع الماضي وبرعاية معالي وزير النقل اشهرا اطلاق وثيقة النقل الالكترونية وهي وثيقة تنظم العلاقة بين اطراف عملية النقل ( المرسل والمرسل اليه و وسيط الشحن ) وتضمن حقوقهم وتحدد واجباتهم وقام أيضاً عطوفة صلاح اللوزي وتنفيذا لتوجيهات دولة رئيس الوزراء ومعالي وزير النقل وللاطلاع على الاستعدادات التي تمت لتسهيل عملية نقل البضائع لشهر رمضان المبارك والاعياد بزيارة الى ساحة 4 وهي ساحة جمركية أنشئت لتسريع عملية معاينة البضائع القادمة من الموانئ , حيث قدم عطوفة مدير ميناء العقبة المهندس محمد مبيضين بإيجاز عن عمل الساحة والاجراءات التي تم إتخاذها لضمان سرعة الانجاز , والتخليص على البضائع والتفريغ . 

وعلى هامش الزيارة قام اللوزي بتفقد مرافق النقل التي تتبع تنظيميا لهيئة تنظيم النقل البري وقد اعطى توجيهاته لمدير مكتب الهيئة في محافظة العقبة لمعالجة الاختلالات الموجوده بأسرع وقت ممكن والتقى أيضاً اللوزي في جولته بمجموعهة من المشغليين أصحاب الشاحنات وأستمع الى مطالبهم والتحديات التي تواجههم وقد وجهه اللوزي الفريق المرافق له بسرعة أيجاد الحلول المناسبة بما يتناسب مع التشريعات الناظمة .

 وختم اللوزي زيارته بجولة الى محطة الركاب , ومركز حدود الدره , واجتمع فيها مع مدراء المراكز والمسؤولين , وتعرف على الاجراءات التي تتم فيها , وطالب بتسهيل عملية دخول وخروج المركبات والشاحنات بما لا يتعارض مع الاجراءات الامنية.