
عقدت لجنة المكتبة في كلية الآداب والعلوم / جامعة عمان الأهلية محاضرة بعنوان "المكتبة الورقية والمكتبة الإلكترونية: إيجابيات وسلبيات" قبل ايام لطلبة قسم العلوم الإنسانية والاجتماعية، تحدث خلالها الدكتور ربحي عليان أستاذ علم المكتبات في الجامعة الأردنية ورئيس جمعية المكتبات والمعلومات الأردنية، عن مفهوم المكتبة ووظائفها، مبينا أنواعها التقليدية وغير التقليدية، ومشيرا إلى الفرق بين المكتبة التقليدية والمكتبة الإلكترونية من خلال توضيح إيجابيات وسلبيات كل منها .
وقد حضر المحاضرة عميدة كلية الآداب والعلوم الدكتورة بسمة الشريف، ومديرة مكتبة الجامعة السيدة رنا قاسم، وأعضاء لجنة المكتبة، فيما قدمت المحاضر وأدارت الحوار بين الضيف والحضور: د. حفيظة محمود رئيسة لجنة المكتبة.
وفي نهاية المحاضرة قامت الدكتورة الشريف بتقديم درع الجامعة التكريمي للدكتور عليان.
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024