آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

كتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الثلاثاء والأربعاء

{clean_title}
شهدت مُختلف مناطق المملكة يوم الاثنين ارتفاعاً على درجات الحرارة، وذلك نظراً لبدء تأثُر المنطقة بكُتلة هوائية حارّة نسبياً يزداد تأثيرها يومي الثلاثاء والأربعاء، وفق موقع طقس العرب.

ويُتوقع أن ترتفع درجات الحرارة يوم الثلاثاء في العاصمة عمّان إلى نحو 33 درجة مئوية، و 41 درجة مئوية في البحر الميت والأغوار والعقبة، في حين تكون الأجواء أدفأ من المُعتاد في جميع المناطق نسبةً لهذا الوقت من العام مع ساعات المساء والليل.

ويستمرّ تأثُر المنطقة بهذه الكُتلة الهوائية يوم الأربعاء، حيثُ تبقى الأجواء حارّة نسبياً في المرتفعات، وحارّة بشكل لافت في البحر الميت والأغوار والعقبة.

وينحسر تأثير هذه الكُتلة يومي الخميس والجُمعة، حيثُ تنخفض درجات الحرارة لتعود الأجواء الربيعية الدافئة.

وتوجد مؤشرات مبدئية على عودة تأثُر المملكة بكُتلة هوائية حارّة جديدة بدءاً من السبت وخلال الأسبوع القادم.