
أوقفت الأجهزة الأمنية ليل الأحد الاثنين 12 شخصا شاركوا بمشاجرة وقعت في بلدة الصريح بمحافظة إربد، وامتدت إلى مستشفى الملك عبدالله المؤسس، ونتج عنها وفاة الدكتور قتيبة الشياب.
وقال مصدر أمني إن المشاجرة اندلعت في بلدة الصريح في البداية بين مجموعتين من عشيرتين مختلفتين، وأصيب فيها 4 أشخاص تم نقلهم إلى مستشفى الملك عبدالله المؤسس.
وبالتزامن مع وجودهم هناك، كان أحد الأشخاص من أقارب الطرف الاخر بالمشاجرة موجود داخل المستشفى ، حيث انهالوا عليه بالضرب، الأمر الذي استدعاه لإعلام أقاربه بما حصل معه.
وخلال وقت قصير وفق ما أفاد المصدر هاجم مجموعة من الأشخاص المستشفى، وتجددت المشاجرة داخل المستشفى الأمر الذي تسبب بوفاة أحد الأشخاص، وإصابة أخر بأعيرة نارية.
وعلى اثر جريمة القتل، اندلعت أعمال شغب واسعة داخل المستشفى وفي بلدة الصريح، وتم إحراق احد المنازل والمحال التجارية، لتتدخل الأجهزة الأمنية على الفور وتسيطر على الأوضاع.
وأجلت الأجهزة الأمنية أقارب القاتل خارج البلدة منعا من تجدد الاشتباك.
ومن ضمن الأشخاص الموقوفين 5 ادخلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وضبطت الأجهزة الأمنية سلاح "بومب آكشن" وتم التحفظ عليه لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.ش
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل
تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا