آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد   السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   بالزغاريد والدموع .. آلاف الأردنيين يشيعون شهداء كنيسة حمود   الأمير علي: لا يحق لرؤساء الاتحادات القارية التدخل في انتخابات رئاسة "فيفا"   الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   رئيس الوزراء: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن   المومني: لن يفلت مرتكبو جريمة الكرك الإرهابية من العقاب   عبارة مؤثرة.. جوجل يتضامن مع شهداء ومصابي كنيسة الكرك   أربعة مرشحين يتنافسون على رئاسة مجلس النواب   بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك   الحكومة: أجهزة الدولة كافة تعمل للقبض على مجرمي الكرك   الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة

الحاج : عروض غير مسبوقة على المواد الغذائبة خلال رمضان

Sunday
{clean_title}

توقع نقيب تجار المواد الغذائية خليل الحاج توفيق ان يشهد شهر رمضان لهذا العام عروضا غير مسبوقة من قبل المولات والمحلات التجارية الكبيرة والصغيرة، الامر الذي سينعكس ايجابا على المستهلك.
وأكد الحاج توفيق ان المواطنين سيستفيدون من المنافسة وتكثيف العروض بين التجار من خلال انخفاض اسعار المواد التموينية لتنشيط الحركة الشرائية.
وأشار الى ان محلات بيع المواد الغذائية جاهزة لاستقبال الشهر الفضيل من اليوم، مطالبا الجهات المعنية كافة بعدم تهويل الامور من خلال الحديث عن خطط طوارئ وغرف عمليات وتحذير المواطنين مما قد يدفع الى التهافت على المواد الغذائية واحداث ارباك في الاسواق مؤكدا ان البضائع موجودة بكثرة وبأسعار مناسبة.
وكشف الحاج توفيق عن استقرار في اسعار بعض السلع التموينية محليا بسبب استقرار الاسعار عالميا خاصة في ظل استيراد الاردن من 85 الى 90% من المواد الغذائية.
وقال الحاج توفيق ان السوق المحلي يشهد ركودا بسبب تراجع القوة الشرائية، مؤكدا ان المواطن سيستفيد من تكثيف العروض بين التجار في رمضان. 
وفيما يتعلق بجاهزية النقابة، أكد الحاج توفيق على استعداد كافة التجار لاستقبال الشهر الفضيل من خلال استيراد البضائع لكافة محلات السوبر ماركت والمولات والبالغ عددها في الاردن 14 ألف محل صغير وكبير و1500 مصنع غذائي وحوالي 2000مستورد وكذلك للمؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية.
الحاج توفيق لفت الى ان عودة المغتربين الاردنيين واقبال السياح وبخاصة من دول الخليج سيزيد من الاقبال على المنتجات، وانتعاش الاسواق محليا. 
وعن طرود الخير أكد نقيب تجار المواد الغذائية ان أعضاء النقابة سيقومون بتجهيز ما يقارب نصف مليون طرد خير لشركات وجمعيات ولجان زكاة ورجال اعمال وذلك لتوزيعها على محتاجيها.