آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

مدير الامن العام يستقبل وزير العدل الاسترالي

{clean_title}

استقبل مدير الأمن العام اللواء الركن احمد سرحان الفقيه في مكتبه اليوم وزير العدل الاسترالي مايكل كينانوالوفد المرافق له وذلك في اطار زيارته الرسمية التي يقوم بها للمملكة.

وبحث الجانبان سبل وأوجه التعاون المشترك وتبادل الخبرات الشرطية والأمنية بين جهازي الأمن العام في البلدين الصديقين في المواضيع ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض مدير الأمن العام، خلال اللقاء ابرز اوجه التعاون والتنسيق بين اجهزة الامن في البلدين الصديقين، مبيناً أن مديرية الأمن العام تسعى وعلى الدوام لفتح آفاق جديدة لنقل التجارب وتبادل الخبرات الشرطية بين مختلف الدول، لنقل كل ما يفيد ويساهم في تعزيز وتطوير آليات العمل الشرطي والامني.


من جانبه أشاد وزير العدل الاسترالي بالمستوى المتقدم الذي وصل إليه جهاز الأمن العام الأردني في عدد كبير من المجالات الشرطية والامنية ، متطلعاً الى المزيد من التعاون وتبادل الخبرات بين البلدين الصديقين .


 

واستمع الوزير الضيف والوفد المرافق معه لايجاز مديرية الامن العام الذي بين اهم الواجبات والمهام التي تقوم بها المديرية .