
حصل فريق جامعة عمان الأهلية للمناظرات، على المركز الثامن على مستوى العالم في بطولة مناظرات قطر الرابعة للجامعات باللغة العربية 2017 التي جرت خلال الفترة من 8-12 نيسان الحالي بمشاركة "٨٧" فريقاً من جامعات عربية وجامعات عالمية من ستٍ وأربعين دولة حول العالموتأهل الفريق إلى الدور السادس عشر.
وتأتي مشاركة الفريق تحقيقاً لأهداف الجامعة ومنها خلق جيل واعٍ قادر على الحوار والحجاج الفكري واحترام الرأي الآخر.
وتكون الفريق من الطلبة: رهام اشتيوي / كلية العمارة والتصميم، يزن صدقة / كلية الهندسة، غدير الدقس / كلية الآداب والعلوم، مرح قطيشات / كلية الأعمال.... فيما الدكتورة فداء غنيم – هي رئيسة الوفد ومدّربة الفريق.
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024