آخر الأخبار
  ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر   هام من نقيب الصيادلة بشأن مخزون الأدوية في الأردن   إرادتان ملكيتان بالسفيرين الشريدة وسمارة   إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي   إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن   ترامب: الوقت ينفد .. والمفاوضون الإيرانيون يتوسلون لإبرام صفقة

استقبل مدير الأمن العام رئيس وأعضاء لجنة التوجيه الوطني والإعلام

{clean_title}

استقبل مدير الأمن العام اللواء الركن احمد سرحان الفقيه اليوم في مكتبه رئيس وأعضاء لجنة التوجيه الوطني والإعلامفي مجلس النوابحيث تباحثوا عدداً من المواضيع ذات العلاقة في الجوانب التشريعية والأمنية والمرورية والخدمات التي توفرها وحدات وإدارات الأمن العام للمواطنين والمقيمين على أرض المملكة .

وقال اللواء الركن الفقيه خلال اللقاء أن مديرية الأمن العام تعمل من خلال بوتقة أمنية متكاملة لإنفاذ القانون والقيام بواجباتنا وعلى رأسها الحفاظ على الأرواح والممتلكات وحفظ الأمن والنظام ومن خلال لخطط واستراتيجيات تشمل مختلف الجوانب الشرطية والأمنية والمرورية لتجاري المتغيرات والمستجدات والجرائم المستحدثة ، مؤكدا أن مديرية الأمن العام مستمرة في التواصل والتنسيق مع جميع المؤسسات الأمنية وعلى أعلى المستويات للحفاظ على امن الوطن والمواطن.

وأضاف مدير الأمن العام أن العمل الشرطي والأمني المنوط بالمديرية يقوم على أساس واضح قوامه المساواة وتطبيق القانون على الجميع دون تمييز أو محاباة ووفق ضوابط تتوافق والمعايير الدولية لحقوق الإنسان ، مثمناً دور مجلس النواب في إصدار قوانين عصرية تراعي المتغيرات الجرمية والمجتمعية وتساهم في مساعدة رجال الأمن العام في أداء واجباتهم الشرطية والأمنية.

وثمن اللواء الركن الفقيه بالدور الهام الذي يقوم به الأعلام في توعية وتثقيف كافة شرائح المجتمع ، ووضعهم بحقيقة ما يجري حولهم بمصداقية وشفافية مبيناً إننا في مديرية الأمن العام ولمزيد من التميز في الأداء الإعلامي فقد قمنا بدمج الأعلام تحت مظلة واحدة تحت مسمى إدارة العلاقات العامة والأعلام والتي من خلالها يتم التنسيق مع جميع الشركاء في المنظومة الإعلامية للارتقاء بالخطاب الإعلامي الامني الى أعلى المستويات .

من جهته أكد رئيس لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية النائب عبدالله عبيدات إن هذه الزيارة جاءت للتأكيد والدعم الموصول لجهاز الأمن العام لقيامه بواجباته على أكمل وجه وضمن القوانين والتشريعات المرعية مشيراً بالدور الريادي الذي تقوم به مختلف إدارات مديرية الأمن العام في الحفاظ على النسيج المجتمعي من خلال برامجها التوعوية والوقائيه للحد من الجريمة ومحاربة الإشاعات والفكر المتطرف بأسلوب إعلامي متميز يحاكي الفكر والعقل.

وثمن أعضاء الكتلة النيابية الدور الريادي والبارز لمديرية الأمن العام الذي تضطلع به في الحفاظ على امن الوطن والمواطن وما يظهره منتسبو جهاز الأمن العام من احترافية شرطية تحاكي الدول المتقدمة في تنفيذ واجباتهم المتنوعة بمهنية عالية في مختلف المجالات الأمنية مؤكدين على الاستمرار في مد جسور التواصل مع قيادات الجهاز لصياغة قوانين عصرية تلبي متطلبات عمل الجهاز في القيام بواجباته بمهنية وتميز وتحافظ على حقوق المواطنين وتحمي ممتلكاتهم .