آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

المعلومات الاولية حول ما حصل مع مشعل الزبن

Friday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - اكد خبراء نفسيون والكترونيون ان حقيقة ما حصل من نشر اشاعات مغرضة طالت رئيس هيئة الاركان المشتركة السابق المتقاعد مشعل الزبن كانت في خطوات ممنهجة لم تستهدف مشعل الزبن فحسب بل حاولت ان تمس الحصن الحصين للاردنيين الا وهو الجيش العربي.
وبحسب الخبراء فان هذا النهج المقصود بدأ فعليا منذ اكثر من ثلاثة اشهر عندما ادعى بعض الاشخاص ان سيارة لامبرغيني مارشيلاغو والتي تبلغ قيمتها اكثر من نصف مليون دينار تخص احد ابناء مشعل الزبن وتسير في شوارع الامارات حيث قامت في حينها جراءة نيوز بالتحقق من الموضوع ليتبين ان السيارة تعود لبطل الراليات الاردني محمد تيسير ثم ادعوا ان رقما مميزا يخص ابنا اخر اخر لمشعل الزبن ويدعى شهم ليتبين انه لا يوجد لمشعل  الزبن ابنا يحمل اسم شهم ولتتوالى القصة وتتدحرج حتى وصلت الى ما وصلت اليه.
وبين الخبراء ان ما حدث وكما يبدو مدروس بعناية فائقة من جهات مغرضة تملك المال والامكانات الالكترونية والنفسية والتلاعب بنفسيات المواطنين الذين يعانون شظف العيش.
واضافوا انه كما يبدو انه تم انشاء عدة مواقع الكترونية غير مرخصة وصفحات على الفيس بوك اعدت خصيصا لهذا الغرض للوصول بالشعب الاردني الى حالة من الياس والاحتقان والاحباط وفقدان الايمان ببجيشنا العربي بغية بث عدم اليقين بالمؤسسة الوحيدة التي يجمع الاردنيون جميعا عليها ويتكالبون حولها.
ما حصل في الثلاثة اشهر السابقة يحمل على ما يبدو للوهلة الاولى ابعادا اكبر من مجرد الاساءة لرجل رمز بقي قائدا للجيش وحمل ثقة جلالته بكل اقتدار لمدة جاوزت الثماني سنوات وان احالته على التقاعد لا تحمل ابعادا او تفسيرات اكثر من الوضع الطبيعي لاي جيش او مؤسسة في العالم.
بالمحصلة هو كما يبدو نهج يسير عليه اصحاب الاجندات الخاصة وبتنظيم قوي وفي غاية التنظيم ببحيث اضطر جهات حكومية عدة للوقوف في موقف الدفاع لا العمل وجعل الرجل البسيط يعيد حساباته ويفقد اولوياته.
المطلوب منا جميعا كاردنيين التكاتف والتعاضد والالتفاف حول قيادتنا الهاشمية والانتباه لما يحاك لنا في خفاء.
وهنا ياتي دور اجهزتنا الامنية لان تعمل جاهدة للوصول الى من يقوم بهذا العمل من خفافيش الظلام ومن يسير في فلكهم.